자유게시판

· 자유게시판

오랜만이다 껍데기야~~~!!

한방꽝조사 / 2020-01-06 19:54 / Hit : 3941 본문+댓글추천 : 0

다들 잘계셨죠?! 오랜만에 인사올립니다~^^

선배님들, 후배님들, 갑장님들 모두 새해에도 건강하시고 올해에도 대물 상면하십시요~~~ㅎㅎ

저는 연말에 장인 장모님 모시고 가족여행을 다녀 왔습니다.

애들이 크니까 여행도 맘대로 못갑니다. ㅎㅎ

큰녀석 방학과 학원 때문에 시간 맞추기가 쉽지 않습니다.

가족여행가서 맛있는 음식과 재미나게 놀고왔습니다.

그런데...역쉬 토종 한국인은 어쩔수 없나 봅니다.

매꼼한게 너무 땡겨 마눌에게 매콤한거 없냐했더니~

그럴줄 알고 미리 준비해놓었다고 이걸 내놓습니다.

이거 먹고 큰녀석 학원 끝나는 시간에 대릴러 가야겠습니다.

86f6bbff-7f31-4e24-99d4-3412943364ec.jpe

굳밤 되십시요~~~^^

두바늘채비 20-01-06 20:44
    혼자 그리 맛있는것 드시다가
    체한다에 한표!!
    저도 주면 안체함 ㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 20-01-06 21:04
    장인 장모님 모시고..
    좋은시간 보내시다 오셨네요.
    아주아주 잘하셨어요 ~~
    새해 복 많이 받으세요 ~~
    이박사™ 20-01-06 21:29
    한입만요.ㅡ.,ㅡ
    붕어와춤을 20-01-06 22:46
    아 콜라겐은 피부에 양보합시다
    초율 20-01-06 22:52
    맛있겠네요...!
    쫀득쫀득..
    잡아보이머하노 20-01-07 15:40
    살찔까봐 안먹습니다.
    먹고 싶으면서 일부러 이러는 걸 절대 아닙니다.....ㅡ,.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck