자유게시판

· 자유게시판

딸 졸업식

오룡붕어 / 2020-01-07 10:02 / Hit : 4702 본문+댓글추천 : 0

오늘 딸  졸업식입니다   여중인데  규민빠선배님 후배  ㅋㅋ

역시  졸업식  짜장면   ㅋㅋ

하드락 20-01-07 10:08
    축하합니다.
    한방꽝조사 20-01-07 10:14
    축하합니다.
    짜장면 드시러 가셔야죠~~~ㅎㅎ
    노지사랑™ 20-01-07 10:20
    축하합니다...

근데 오룡관이라?
    혹시 강당 기증했습니꽈?

참 규민빠님이 여자라굽쑈???? 어쩐지?????ㅋ
    ♡규민빠♡ 20-01-07 10:56
    강당이 오룡관 ?? ㅋㅋ
    저때는 없었는데 ,
    따님을 위해 기증 하셨나 보네요? 오올~~~
    따님이 제 30년 후배님이세요~~ㅎ

그나저나 올해 졸업생이 2명이나 되서
    돈 많이 들어 가겠습니다 ~
    그래두 뭐 돈 많으신분이라
    걱정 없으시겠지만...ㅎ

따님 졸업식 진심 축하 드립니다 .
    가까이 있으면 짜장면 집으로 라도
    가고 싶지만.. 마음만 가득합니다.

노지사랑 선배님..
    저 중학교가 여중 이었다가
    저 때부터 북중 으로 바뀌 면서
    남녀 공학이 된거랍니다~~
    쏠라이클립스 20-01-07 12:24
    괴산북중?
    그럼 남,동,서중에서 최소한 하나는 더 있겠군요..
    방금 식사했는데 짜장을보니 또 먹고싶네요..
    축하드립니다..
    대물도사™ 20-01-07 12:43
    졸업식엔 역시 짜장면이죠 축하드립니다
    두바늘채비 20-01-07 14:14
    규민빠님이 한턱 내셔야 되겠네요 ㅎ
    30년 후배! 아이구야!
    규민빠님도 할배가 다되셨네ㅋㅋ
    이박사™ 20-01-07 14:37
    아빠 앙 닮아 예쁜 따님.
    졸업 축하합니다.^^
    잡아보이머하노 20-01-07 15:26
    규민빠님 여중 나오셨구만유. ㅋㅋㅋ
    초율 20-01-07 15:40
    축하드립니다~^^!
    요즘에도 짜장이군요..캬..!
    소탐만실 20-01-07 15:42
    축하합니다~예쁜딸이 좋죠
    쩐댚 20-01-07 15:44
    이제 한참 스트레스 받을 고등학생 되는군요.

화이팅 하십시요!!
    실바람 20-01-08 00:03
    축하드립니다.

역시 졸업식후 자장면은
    아직도 최고의 음식인가 봅니다.

옛날 생각에 잠겨봅니다..

2024 Mobile Wolchuck