자유게시판

· 자유게시판

한잔들 하시죠?

하얀부르스 / 2020-01-11 18:18 / Hit : 3958 본문+댓글추천 : 0

주머니는  비어있지만  남들  다 막는  회 막습니다

삼겹살도 맘대로  못 먹늣 더런 세상  ㅠㅠ

쏠라이클립스 20-01-11 18:23
    제가 먹을거라곤 계란찜 뿐이네요..^^~
    대꼬쟁이 20-01-11 18:26
    술못묵는 드런세상~~~
    두바늘채비 20-01-11 18:29
    사진만 봐야하는 드러븐 세상!!
    꼴~깎!
    노지사랑™ 20-01-11 18:38
    돼지 앞다리수육에 산삼주 두잔밖에 못먹는 드러세상~~~ㅡ.,ㅡ

회가 급 땡기네요.
    꼴깍꼴깍~~~^^
    ♡규민빠♡ 20-01-11 18:46
    캬~~
    맛나겠습니다 선배님.
    한젓가락만 주세욤...ㅎ
    대책없는붕어 20-01-11 19:06
    빨간+흰살 생선회는 제목이 먼가요?

살짝 기름지고 담백할듯 하네요

침 줄줄~~
    도톨 20-01-11 19:17
    드시면서
    약만 올리는 드러븐 세상
    꽐라 되십시요.
    장승종8779 20-01-11 19:47
    맛있어 보이네요
    붕어웬수 20-01-11 20:14
    거 술 좀 줄이시고
    술로찐 뱃살 좀 빼십시요^^*
    산수부린 20-01-11 20:16
    음식...
    1.사진으로 음미합니다.
    콜롬보 20-01-11 22:20
    2. 침만 흘려야하는 더러븐 새상...
    3.열받으면 안되는데....켈렄켈렄
    검정과하얀붕어 20-01-11 22:35
    건강하시지유ᆢ^^♡
    새해 복 마이 받으세용 ^^
    대물도사™ 20-01-11 22:58
    보이는것만 해서
    낙지 참돔 광 새우 멍게 굴 가리비...
    삼겹살과 비교하시면 우짭니까ㅠ
    허구헌날꽝맨™ 20-01-14 00:40
    번데기탕 맛있겠네요

2024 Mobile Wolchuck