자유게시판

· 자유게시판

출석

두바늘채비 / 2020-01-13 04:33 / Hit : 1898 본문+댓글추천 : 0

새로운 한주의 시작입니다

또한번 수고들하세요~^^

산수부린 20-01-13 05:20
    출석...
    1.만나면 반가운거죠.
    쏘나무꾼 20-01-13 05:48
    출석 합니다
    즐거운 한주 시작하세요 ^^
    화이팅~~
    검단꽁지 20-01-13 05:58
    오늘도 화이팅
    쏠라이클립스 20-01-13 05:58
    출석합니다..
    동행의기쁨™ 20-01-13 06:07
    창만이네서 말뚝찌 보다가 졸다가 하믄서 출 합니더
    대물도사™ 20-01-13 06:26
    출석합니다
    엄청큰형 20-01-13 06:29
    춥네요
    출석입니다
    노지사랑™ 20-01-13 06:46
    한주 즐겁고 행복한날들 되세요^^
    별은내가슴에 20-01-13 06:46
    출~!
    WATCHER 20-01-13 07:31
    월욜아침 출석합니다 ~
    ♡규민빠♡ 20-01-13 08:03
    어제 오후 5시경부터
    잠자리에 들어서 지금까지
    시체처럼 잤습니다.
    윽!!! 지각이다~~
    출석합니다 ~~~
    감사해유♬♪♩ 20-01-13 08:04
    쓰억!
    대책없는붕어 20-01-13 08:12

꼭 쉬는날이 춥네요

물가에 갈라했드만 -,.-;
    복이굿™ 20-01-13 08:45
    출~합니다
    좋은 한주 되세요
    면도하는잉어 20-01-13 09:09
    출석합니다
    하드락 20-01-13 10:08
    손.
    도톨 20-01-13 10:35
    출석합니다.
    노랑붕어™ 20-01-13 10:36
    출석 합니다.
    추적60붕 20-01-13 10:37
    출석합니다
    용우야 20-01-13 11:08
    출하고 밤을 위해 자러갑니다.
    풀뜯는범 20-01-13 11:28
    출석합니다.
    초율 20-01-13 12:04
    출석..!
    아침부터..건강보험공단이랑 한판뜨고..출근함미다...

30만원좀 못 되게 내고 있었는데..
    뭔 정산보험료가 붙어서..
    12월분이 280만원돈이..나갔네요..
    이겼냐고요?
    차갑게 돌아온 한마디...네네..낼만큼 내신겁니다..ㅡㆍㅡ
    충북영동카사노바 20-01-13 12:09
    출석 합니다
    한방꽝조사 20-01-13 12:14
    오전 정신없는 월요일...
    이제야 출석합니다~~~ㅎㅎ
    목마와숙녀 20-01-13 13:04
    지각생 임다
    실바람 20-01-14 05:12
    그래도
    흔적을

2024 Mobile Wolchuck