자유게시판

· 자유게시판

전국민이 뽑은 여자 연예인 외모 순위,????

퍼머한붕어 / 2020-01-13 10:39 / Hit : 25196 본문+댓글추천 : 0

아... 울 와이프는 언제 추방됐지.ㅜ.,ㅡ

출처;  연예가 중계

풀뜯는범 20-01-13 11:27
    난, 정윤희
    다지아빠 20-01-13 11:45
    난, 정윤희
    대꼬쟁이 20-01-13 11:51
    이영자는 어데가뿐노?
    퍼머한붕어 20-01-13 11:56
    한참 전성기때는 이영애, 황신혜 였는데...
    노을짱 20-01-13 11:59
    정윤희가 최고
    漁水仙 20-01-13 12:15
    난 전원주...
    쏠라이클립스 20-01-13 12:24
    난 한효주..
    금호강2ed 20-01-13 12:54
    신봉선, 박나래 같은 쟁쟁한 애들은
    순위에 없네요...ㅋ
    큰달4727 20-01-13 15:44
    전 오나미가 절세미인이라 생각했는데 없네요ㅋ
    참새골9692 20-01-13 15:48
    확 깎은 연자는 제외
    블루길로가야하나 20-01-13 15:50
    정윤희
    대물캐미 20-01-13 16:07
    정윤희가 지금 전성기라면 따라올 연예인 없을듯...ㅎㅎ
    하드락 20-01-13 16:21
    하나를

고르기에는

미녀가 너무 많음
    비케e 20-01-13 16:24
    튜닝 연예인은 제외 수정만 취급함ㅋㅋ
    수몰나무붕어 20-01-13 16:28
    황신혜는 순위에도 없군요...
    수몰나무붕어 20-01-13 16:29
    10위안에 들줄 알았는데
    은퇴한조사 20-01-13 16:37
    정윤희ᆢ 보고싶넹ㅎ
    제이킥 20-01-13 16:44
    다 이해가는데 5위에 김연아는 왜 있는건지 이해할수가없네....
    퍼머한붕어 20-01-13 17:37
    5위김연아는 선출 이여도

연예인 외모로 분류된나 보죠..
    고향마을 20-01-13 17:39
    지금시대의 인기도겠죠
    황신혜 김희선 이영애 정윤희
    내기준으로 ㅎㅎ
    누런붕어 20-01-13 17:44
    정윤희

우리세대는 ~~ㅋ
    이쁜붕어붕어 20-01-13 17:50
    외모는 거기서 거기인듯...ㅋㅋ
    내림이더좋아 20-01-13 17:52
    난..이 국 주 !
    ♡제리♡ 20-01-13 18:08
    내가 좋아하는 얼굴은 안보이네~~
    나서기짱 20-01-13 18:10
    속지말자 화장빨.다시보자 조명빨ㅋㅋ 맨얼굴(쌩얼) 순위 올려주세요~
    다락4261 20-01-13 18:38
    정윤희
    낼도태양은뜬다 20-01-13 18:42
    정윤희가 최고죠
    장수벚꽃막걸리 20-01-13 19:17
    정윤희죠 ~ ^^
    또씨아빠 20-01-13 19:39
    김연아 ㅡ 뜻밖이네요.
    淡如水 20-01-14 05:27
    한혜숙, 원미경

우리 시대의 전설의 미인들~
    삼천육백사부 20-01-14 05:58
    하~~ 리수
    명파TM 20-01-14 07:36
    80년대중반 단성사 앞에서 정윤희님 실물 영접후
    아직 비교대상 못찾았네요 우아함과 고급진 얼굴 ㅎㄷㄷ
    쏠라이클립스 20-01-14 09:16
    황신혜는 누나 고교친구라 고딩때 봤는데 흔히하는 말로 튀기인줄 알았습니다..
    눈이 머는줄 알았었죠..

엄정화는 제천사는 사촌여동생 친구라 갸들 고딩때 봤는데 그때도 깜놀했습니다..

정윤희는 저 중딩때 신촌에서 우연히 봤는데 심장이 멎는줄 알았죠..

그래도 언제부턴가 아마 '동이'의 영향 때문인지 한효주가..
    낚고보니타이어 20-01-14 17:10
    요즘 젊은 여자들이 얼마나 많은데 순위가 잘못된듯합니다.
    민수민6709 20-01-15 11:38
    너무 좋은거만보다 덜 좋은거보면 눈 빠집니다. 적당히 보시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck