자유게시판

· 자유게시판

남자들끼리 낚시가면 안된대

턱걸이아홉치 / 2020-01-15 14:33 / Hit : 13643 본문+댓글추천 : 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쩐댚 20-01-15 14:38
    보이스피싱 하실분 모집 합니다~~

3월 이후로...
    대책없는붕어 20-01-15 15:54
    쩐댚님 저요!
    대꼬쟁이 20-01-15 15:56
    쩐댚님~~~
    나도 낑가주이소!
    대책없는붕어 20-01-15 16:02
    소고기는 쩐댚님께서 매번 사오실꺼고.....
    대꼬쟁이님은 제주 흑돼지 매번 사오실꺼고....
    저는 라면하고 소주만 사가면 되겠네요^^
    노지사랑™ 20-01-15 16:50
    위에 세분 다 준비해서 경기/충청권으로 오세요.
    몸만 갈테니....ㅎ
    쩐댚 20-01-15 17:33
    노지사랑님

경북으로 모실게요 ^__^
    붕어 밥주러 가는데 경기 충북이면 붕어밥보다 기름값이 ㅠㅠ
    충북영동카사노바 20-01-15 17:35
    우리동네루 오셔유~~~

라면은 끄려들일테니~~~ㅋㅋ
    별은내가슴에 20-01-15 18:25
    조만간..
    경기권
    산채와
    필적할만한
    경상권..모임이 발족 할것갔습니다 ㅎ
    쩐댚님.대책없는붕어님.대꼬쟁이님
    날 풀리면 함 보입시더..ㅋㅋ
    하준파파 20-01-15 18:35