자유게시판

· 자유게시판

밀양쪽~~~

대꼬쟁이 / 2020-01-16 09:17 / Hit : 2975 본문+댓글추천 : 0

물낚시할곳 있는지

도움부탁드립니다.

대책없는붕어 20-01-16 09:28
    설연휴 끝나고 가시죠^^

어느지역 할거없이 새벽엔 살얼음이 상류쪽에서 발생해서 바람불면 살얼음 조각들이 둥실둥실 떠다녀서 찌를눞혔다 세웠다 하던데요...

동트고 나서 살얼음 많이 발생 하더라구요...

입질 인줄알고 얼매나 놀랬던지-,.-;!
    대꼬쟁이 20-01-16 09:30
    대책없는붕어님.
    영천은 얼어도
    밀양은 괞찮아요.
    대책없는붕어 20-01-16 09:32
    눈만달린붕애 20-01-16 09:47
    며칠 기온이 떨어져서 이번주 출조 고민입니다ᆢ 해도 안뜨는것같고여
    두바늘채비 20-01-16 10:14
    물돼지가 보고싶어요 ㅎ
    bjrttl 20-01-16 10:18
    밀양 무안가보세요
    처가집인데 물낚시 하네요 ^^
    한번출조담배두갑 20-01-16 11:04
    언제가실라꼬예???따라붙으까요??
    대꼬쟁이 20-01-16 11:10
    두갑님~~~
    콜~^.^
    대책없는붕어 20-01-16 11:13
    저도 꼽사리 좀 어케 안될까요?-,.-;?
    ♡규민빠♡ 20-01-16 12:39
    좋으시겠습니다 ~~
    목마와숙녀 20-01-16 13:19
    목마와숙녀 20-01-16 13:20
    온나 지난토요일,
    한방꽝조사 20-01-16 14:34
    갑장님 밀양까지 가시게요?!
    고딩 때 친구들이랑 삼량진쪽 저주지에 낚시갔던 생각나네요.

옆집 희정이도 같이 갔었는데~~~ㅎㅎ

희정이는 잘 살라나?!
    대꼬쟁이 20-01-16 14:47
    한방갑장님.
    희정이 잘산다고
    전화왔슈.
    입큰대물 20-01-16 17:28
    밀양 처가집인데 예전에 낚시 무지댕겼네요
    거긴 4계절 낚시할수있는게 장점인듯합니다. ㅎㅎㅎ
    부디 만선하고 오세요^^

2024 Mobile Wolchuck