자유게시판

· 자유게시판

새해인사도늦었네요.

SG하늘❄ / 2020-01-17 22:33 / Hit : 2022 본문+댓글추천 : 0

작년부터  다른취미로빠져서

옆길로새다보니. 낚시는점점멀어지고.

월척에도뜸하게됐네요.

올한해 건강하시고 복많이받으세요.

올해는12월부터 일하느라.

더바쁜거같습니다.

올해 6월부턴 기필코 열정을가지고

복귀하도록하겠습니다.

얼마전  처남이 하우스낚시대회가서

눈먼 X신 쪼다 붕어를잡아

1등해서 50가까이받았다고

염장지르더군요.

올해시작되자마자.

어처구니없는일이생겼네요.

ㅋㅋ

두바늘채비 20-01-17 23:03
    복많이 받으세요 ^^

장비 1빠!! ㅎ
    SG하늘❄ 20-01-17 23:18
    ^^넵.

주말잘보내십시요.
    대물도사™ 20-01-17 23:37
    처남분은 12연속 꽝에서 벗어난건가요ㅎ

올해도 건승하시고 새해복 많이 받으세요
    초율 20-01-18 01:21
    새해 복 많이받으세요..^^
    산수부린 20-01-18 05:42
    낚시...
    1.즐거운낚시...
    2.언제나...
    3.안전 출조...
    4.하십시요.
    붕어와춤을 20-01-18 07:13
    올해도 건강하시고 돈 많이 버시길
    실바람 20-01-18 07:23
    처남은 년초부터
    대운이 점처지네요

6월시작은 늦지만
    어복 충만 하시길...
    이박사™ 20-01-18 10:33
    잘 지내시지요?^^
    올핸 다시 실력도 보여주시고 그러세요.
    남는 4짜 오마리만 좀...^^;

2024 Mobile Wolchuck