자유게시판

· 자유게시판

출석...

대물도사™ / 2020-01-18 02:27 / Hit : 1683 본문+댓글추천 : 0

철야중 잠시 출석부르고 갑니다

꼼꼼히 주말출조 계획하고 푹주무시는 분

(방한준비 단디하시고)

추위정도야 하시며 이미 현장서 찌불노리는 분

(동트기전 손맛보시고)

주말 택호네 출조핑계로 보물수거 계획하시는 분

(목부작 득템축하드리고 박수드립니다)

향기나는봄날 3초만에 챔질가능한 크랭크선물받으신 분

(크랭크 득템축하드리고 좋아보입니더)

이슬이 일잔하고 출석부 올라오기를 기다리시는 분

(언능 출석하고 주무시고)

저처럼 월화수목금금금 하시는 직장인 여러분

(좀더 기운내서 화이팅하시고)

즐거운 주말 보내시고 언능 출석들 하십시요

용우야 20-01-18 02:34
    야간조만 출석하나요?
    그럼 출석합니다.
    WATCHER 20-01-18 03:13
    헐.!
    이시간에...
    도장찍고잘랍니다 ㅎ
    산수부린 20-01-18 05:26
    출석...
    1.랄라라...
    두바늘채비 20-01-18 05:28
    고생하십니다,
    감기 몸살기운이 슬슬 오네요.
    건강들 조심하세요
    출석합니다.
    쏘나무꾼 20-01-18 05:32
    출석 합니다
    즐거운 주말 되세요 ^^
    검단꽁지 20-01-18 05:50
    도장찍고 잘렵니다
    붕어와춤을 20-01-18 06:40
    철야 고생 많으십니다

뜨끈한 궁물 헌사발하시고 주무세요
    실바람 20-01-18 07:20
    얼른 다녀갑니다.
    하준파파 20-01-18 07:33
    강원도가는길에 출석하고갑니다~~
    면도하는잉어 20-01-18 07:33
    출석합니다
    연안 20-01-18 07:41
    출조하신분들

감기 조심하시구요

.

.

출석^^
    노지사랑™ 20-01-18 07:49
    철야하시믄서 일은 안하고,
    막 부러워만 하시고...ㅋ
    이제 퇴근해서 푹 주무세여.^^

푹 자고 일어났더니 날이 흐리네요.
    겨울붕어 20-01-18 07:54
    간만에 여유부려 봅니다.
    주말에 계획이 없네요. ㅎㅎㅎ
    신의한수TM 20-01-18 08:20
    출석~~~ 즐거운주말....시간들보내세요~~
    ♡규민빠♡ 20-01-18 08:30
    철야...
    말만 들어도
    힘든 단어 입니다.
    고생많으셨어요..
    출석합니다 ~~~
    노랑붕어™ 20-01-18 08:34
    출석합니다.
    대책없는붕어 20-01-18 08:39
    개그맨 김국진씨가 예전에 이런 유행어를 퍼트렸죠...

"밤세지 말란 말이야"

저도 한주에 두번 밤에 일하지만
    한살두살 더 먹어가니 몸으로 피로감이 느껴집니다.

철야 따따블 주삼!
    눈만달린붕애 20-01-18 09:06
    아직 출근전이네요ᆢ밖에 춘가요?
    한방꽝조사 20-01-18 09:42
    시동걸고 예열하며 출석합니다~~~!!
    이제 물가로 출발합니다~~ㅎㅎ
    대꼬쟁이 20-01-18 10:42
    밥묵고 저수지로
    고고~씽
    초율 20-01-18 13:24
    즐거운 토요일이군요..
    보자...
    낼까지만 하면..이번일은 끝나네..
    현장이 다른 공정에 새치기 당해서..
    ㅜㅜ 시공은 담달로 밀렸네요..

2024 Mobile Wolchuck