자유게시판

· 자유게시판

우리동네 미용실~!??!

퍼머한붕어 / 2020-01-19 11:45 / Hit : 14622 본문+댓글추천 : 0

샴푸 하셔야죠?

초율 20-01-19 11:48
    오우야...
    미용실에서..면도도 해주나?
    ....
    고객님..또 오실거죠??
    조상구1101 20-01-19 12:18
    어딘가요ㅎㅎ
    중국인가
    하드락 20-01-19 12:52
    불편함.
    뚜껑감자 20-01-19 12:58
    저건 괜찮네 ㅋ
    우리동네에 생김 좋겠다 ㅋ
    준비태세 20-01-19 12:59
    워매~워매~~넘 자연스러워서 부끄러울 틈도 없네~ㅎㅎ
    닭집아저씨 20-01-19 13:31
    중국이네요
    세워놓고 뭘 어쩌겠다는건지 ㅋ
    노지사랑™ 20-01-19 14:24
    거 어뎁니까?

근데 백발의 신사도 저리 면도 해주나요? ㅋㅋ
    쏠라이클립스 20-01-19 16:07
    베트남도 우리나라 영향으로 이발소들 장난 아니라던데..
    요즘 우리나라 그런 이발소들 있는지..
    예전엔 정말 많았는데..
    이박사™ 20-01-19 16:41
    주소 좀...ㅡ.,ㅡ
    어복좀주세요 20-01-19 18:13
    서울시 해운대구 걸면 덩어리 102번지 입니다.
    손마찌마 20-01-20 13:26
    나도 머리카락 자를때가 됐는디..
    거기가??ㅎㅎ
    포르투 20-01-20 13:27
    ㅎㅎ 한번 자르고 싶네요
    그리go 20-01-20 17:48
    좌표좀 부탁해요~~~
    대물조행 20-01-20 17:49
    대륙같은데 기대하고 갔다가 재수없음 저 뒤에분처럼
    인상험악한 남자면도사가 칼들이 댑니다 ㅋㅋ
    마음만물가에 20-01-20 18:03
    써비스 치고 넘과하네요
    커져서 닿으면 성히롱으로 파출소 갈수도 있겠는데요 면도해주는곳이 좋은데 ㅎㅎ
    낚광짱 20-01-20 18:30
    아 일단 함 가보시죠
    ♡제리♡ 20-01-20 19:37
    햐~ 갑자기 미용이 땡기는건 뭐쥐~???
    누런붕어 20-01-20 22:27
    위에 주소입력완료~~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck