자유게시판

· 자유게시판

오늘의 결과 입니다~^^_^^

한방꽝조사 / 2020-01-19 14:51 / Hit : 4239 본문+댓글추천 : 0

즐거움 휴일 보내고 계시는지요?!
    보물 찾기를 잘 마무리 하였습니다. 보상이라도 하듯 이 겨울에 이런 대물도 만났습니다.
    4짜 붕순이는 사진 만 찍고 즉방하였습니다.
    b964f553-cbcd-4063-a05b-0f07fb2803fa.jpe
    이후에도 꾸준한 입질이 왔습니다.
    지난주보다는 씨알이 좋아져서 손맛 또한 배가되었습니다~ㅎㅎ
    e9d135a1-a35d-4e20-9071-9910769de6a9.jpe

이렇게 짐을 싣고나왔습니다.
    0ea3dd3a-22e9-4cec-86dc-a91831570a6c.jpe
    3포대는 평택시청 하천관리과 순찰 차량에 어제 실어보냈습니다.
    나머지 한 포개와 검정 봉지 한봉재 입니다.
    나무에 잎이 있고 숲풀이 우겨져 있을 때 짱박아 놓은게 여기저기 널려 있어 담다보니 검정봉지 한가득이 입니다.
    참 말로 꽁꽁 숨겨 놓았는지!! 이겨울이 아니었으면 찾기도 함들었을 겁니다.
    a312dba7-8393-4eba-a880-060fdffdc61f.jpe
    제가 1박동안 발생시킨건 요거입니다.
    재활용 한봉지, 일반 쓰레기 한봉지.
    이렇게 그때그때 담아 가져오면 쉬운데...이게 그렇게 힘든 일인지!!
    337f294b-9b92-4d8d-9f43-899a2959f259.jpe
    보물들 모조리 치우고 나니 이렇게 깔끔하고 좋은데...
    18f00167-279f-4463-abd2-5a86ca30994f.jpe
    2d52e4d1-aaa5-45ab-ac4b-8f4772baf7b9.jpe

일주일 동안 가시지 않았던 찝찝함을 해결하고나니 속이 후련 합니다!!

더불어 조과 좋았고~~~ㅎㅎ

이 겨울에 덩어리도 만나고 너무나 기분좋은 출조를 마무리 합니다.

대꼬쟁이 20-01-19 15:01
    난~~~
    퇴비 내러왔심더.
    퍼머한붕어 20-01-19 15:05
    추운데 택호네서 고생 하셨네유

겨울에 1박에 사짜라 대단하십니다.

전 바빠서..

눈만달린붕애 20-01-19 15:33
    붕어 때리지 마세요ᆢ ㅋ
    쏠라이클립스 20-01-19 15:58
    갑장들끼리 낚시터 환경연대를 만들어서 활동해보시죠..^^~
    깨끗해진 사진을보니 저도 기분이 좋네요..
    조과는..... (마지못해) 축하드려요..^^;
    두바늘채비 20-01-19 16:04
    추운데 고생하셨읍니다.
    손맛에 사짜까지 축하드립니다.
    이번연휴 저수지가 녹을지 기대됩니다.
    ♡규민빠♡ 20-01-19 16:20
    낚시 열정이 정말
    대단하십니다.
    1키로가 넘는 거리를,
    보물들 운반 하시느라
    대단히 고생많으셨어요.
    사짜 허리급은 ...
    너무 너무 부럽습니다 ~~
    이박사™ 20-01-19 16:40
    보물 치우시느라 고생 많으셨습니다.
    4짜도 축하드립니다.^^
    하준파파 20-01-19 16:49
    보물을 치우신다고 수고하신 보람이 있네요^^
    장승종8779 20-01-19 16:59
    짝짝짝 추카드림니다
    붕어웬수 20-01-19 17:07
    수고하셨습니다
    더불어 손맛까지 보시고^^*
    노지사랑™ 20-01-19 17:23
    택호네 지킴이로 등극했습니다.
    님은 멋쟁이 입니다.
    붕어만 조금 못잡으면 자게에서 엄청 인기있을텐데 그게 조금 아쉽네요...ㅋ
    한실 20-01-19 18:49
    수고하셨습니다^^
    한방꽝조사 20-01-19 20:12
    대꼬갑장님,
    과수원 이군요!!
    옛날엔 시골서 과수원집 이라하면~ 알부자셨군효~~~^^

퍼머한붕어님,
    쾌변하셨죠?! ㅎㅎ

눈만달린붕애님,
    36대로 때렸는데~ 정통으로 맞았나 봅니다~~~ㅎㅎ

쏠라선배님,
    자기거만 가지고 나와도 문제 안될텐데 말이죠...
    봄되면 선배님 기록 갱신하러 동출한번 해야죠~ㅋ

두바늘선배님,
    저수지 안 녹을거 같은디욥~^^
    택코네도 어제 12시되니 건너편 수심 낮은 곳에서는 살얼음이 잡히던데요~~~ㅎㅎ

규민갑장님,
    수도권에서 그나마 사람 없는 노지가 많지 않아요...ㅠ
    갑장님 앞마당에 있는 수로가 부러워요~~~ㅎㅎ

이박사님,
    차칸일 했다고 상으로 주시길래 냉큼 받았습니다~~~ㅎㅎ

하준파파님,
    감사합니다~~~^^

장승종8779님,
    감사합니다~~!!

붕어웬수님,
    감사합니다. 저도 깜짝 놀랬습니다!!

노지선배님,
    담번엔 5포대 치우고 5짜 잡아야죠~~~ㅎㅎ
    요즘 인기가 만발해서 무쟈게 바쁩니다~ㅋ
    자게 방에서까지 인기 만발하면...저 쓰러 집니다~^^

한실님,
    감사합니다.
    월악 20-01-19 20:35
    좋은 일 하시고
    복도 받으시고
    수고하셨습니다 ^.^
    광a 20-01-19 21:37
    칭찬 합니다^^
    초율 20-01-20 02:23
    남이버린거까지 치우다가..스트레스 받을까봐 쉽게 가지 못하는 곳이죠..
    남양호. 아산호.삽교호..
    열정으로 지켜내는 모습에
    박수 씨게 드립니다..!
    대물도사™ 20-01-20 02:38
    짝짝짝 수고많으셨습니다

오늘은 로또한장 구입하시길 추천드립니다
    나주배 20-01-20 07:12
    추운 날씨에 고생 많으셨습니다.
    내 가슴이 후련 합니다.

일년 내내 복 받으시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck