자유게시판

· 자유게시판

의성 베스터 만천지

투박 / 2020-01-19 20:44 / Hit : 11398 본문+댓글추천 : 0

준설작업중이네요.  베스없어지고 붕어만  남아서  

아름다운 토종터로  변하길  바래봅니다7

大明™ 20-01-20 04:35
    요번 설 연휴때 갈려고 했는데..ㅠㅠ

더 좋은 여건으로 변화기를 기대 해봅니다
    복이굿™ 20-01-20 08:46
    몇년전에도 한거 같은데 또 준설 하나 보네요 ㅜ
    실바람 20-01-20 09:30
    저럴때 외래어종 걸러내면 좋겠네요
    한방꽝조사 20-01-20 10:20
    외래어종 없어지고 토종터로 거듭나면 좋겠네요~~~ㅎㅎ
    하얀파도 20-01-20 21:19
    물빼기 100퍼 하고 껄쭉한것 퍼내야 합니다
    누런붕어 20-01-20 22:20
    왜래종 씨말리는것 사실 불가능합니다
    ♡제리♡ 20-01-21 00:22
    기대해 봅니다~
    체로122552905 20-01-21 02:40
    토종탕으로 자리매김 하면 좋겠네요
    나혼자낚시한다 20-01-21 03:03
    대물터, 몇년 조용해지겠네요
    붕붕바라기 20-01-21 08:52
    배스꾼들어 또 넣으면 도루묵이죠
    조하™ 20-01-21 10:09
    만천지맞나요?
    금성이면 나부지같기도하고
    나부지는 작년늦가을가보니
    여기도 준설하고 있더군요
    만천지는 제가한번도 안가봐서요
    지형이 꼭 나부지 같네요
    포르투 20-01-21 12:48
    제발좀 베스좀 넣치 마세유
    각씨붕어 20-01-21 12:59
    조하님 사진에 적혔네요..석남지-성남지-만천지 같은곳 다른이름들..ㅎㅎ
    스페너 20-01-21 15:31
    만천지 상류 도로옆 말뚝 좌대들은 이젠 없나 봅니다
    조하™ 20-01-22 07:36
    석남지가 만천지군요
    만천지지형이 나부지하고 거의흡사하네요

2024 Mobile Wolchuck