자유게시판

· 자유게시판

제발~ 애들만은...

불타는감자 / 2020-01-20 16:24 / Hit : 13162 본문+댓글추천 : 0

20200120155115_12a41bfef154cbf7df0101e4c

차라리 저를... ( 급 숙연.....)

신의한수TM 20-01-20 17:14
    숙연해집니다.
    노지사랑™ 20-01-20 17:26
    저노므시키~
    지 영상 올리것다고 저리 착한 개들을 괴롭히다니....ㅡ.,ㅡ

부성애가 대단한 강쥐네요...^^
    초율 20-01-20 18:56
    저 어미개..평생 트라우마가..
    하드락 20-01-20 19:06
    요즘

개들은

길 건너기 전에

좌우 살피고

건너더군요.
    눈만달린붕애 20-01-20 20:55
    기특하네요 사람보다 낳아요
    이박사™ 20-01-20 21:03
    나간 늠은 잘 사는지...
    누런붕어 20-01-20 22:12
    영리한 동물이네요

잘키우새요
    ♡제리♡ 20-01-21 00:17
    햐~~~ 개멋짐요^^
    체로122552905 20-01-21 02:31
    저런모습은 사람보다 낫네요ㅎ
    무유거사 20-01-21 04:36
    멋지네요
    백구야 20-01-21 06:59
    캬~~~
    무지무지 감동이
    물결칩니다
    정선수 20-01-21 08:24
    하드락 님의 글 처럼 우리동네 신호등 기다렸다가 건너는
    풍산개 있습니다 진짜 볼때마다 대박 입니다 동물농장 보니까 수의사 선생님이
    한곳에서 오래 산강아지는 신호등 볼줄 안다고 합니다
    그리고 장난을 쳐도 눈빛보니까 짠하네요
    붕붕바라기 20-01-21 08:40
    전에도 나온개 같은데... 잘 훈련됐군요
    스테고사우르스 20-01-21 09:11
    눈물이 납니다. ㅠㅠ
    민턴조 20-01-21 10:20
    개 숙연합니다~
    시랑 20-01-21 10:24
    개의 표정이 ......
    은퇴한조사 20-01-21 12:04
    끓이는줄~~~
    포르투 20-01-21 12:46