자유게시판

· 자유게시판

알바 하실분~~~

대꼬쟁이 / 2020-01-21 07:16 / Hit : 4660 본문+댓글추천 : 0

점심은 제공합니다.

랩소◇디 20-01-21 07:24
    짐심 머줍니까?
    쏠라이클립스 20-01-21 07:31
    간짜장이면 콜~
    뚜껑감자 20-01-21 07:42
    비료ㅜㅜ
    한 10년전쯤 울집 농장에 지게차 고장으로 8톤 트럭 비료 손으로 내린 기억이 ㅡㅡ 몸살나서 3일 고생 ㅜㅜ
    저는 맛있는거 사줘도 패스 입니다 ㅎ

날 추운데 조심해서 작업하세요 ~^^
    大明™ 20-01-21 07:49
    오메 양이 장난 아니네요 ㅠㅠ

보기만 해도 땀이 절로 나네요
    대책없는붕어 20-01-21 07:52
    저는 점심으로 양주 주세요^^

제 취향은 아시죠? ㅋ
    도톨 20-01-21 08:04
    허리병 때문에
    아무리 맛있는거 사주신대도 패쑤합니다.
    저도 밑비료 줘야 하는데...

고생 하십니다
    漁水仙 20-01-21 09:07
    마음은 가고싶은데.....
    몸은 여기서 놀라고 하니......

고생 하세요~~~~~^^
    노지사랑™ 20-01-21 09:14
    그엤날에 하던 그 지주집안이시군요.
    저거 다 내서 뿌릴려면 허리 남아나지 않겠군요.
    고생하삼요...^^
    스테고사우르스 20-01-21 09:17
    비료가 너무 많아요 저는 괜찮습니다. ㅠㅠ
    이박사™ 20-01-21 09:29
    저게 다 전부 온 몽땅 싸그리 올 대꼬회장님 퇴비란 말씀이시져?

퇴비 다 뿌리시구서네 소 드시러 가실 때 불러주삼요.^.~

글구 울 알바 갑장님은 마니 바쁘시답니다.^^;
    겨울붕어 20-01-21 10:08
    고민만 3일 하고 싶네요....ㅎㅎㅎ
    파프리온 20-01-21 10:18
    숙식제공은 안하십니까?ㅎㅎ
    WATCHER 20-01-21 10:36
    얼마줄껀데요 ㅋ
    ™피터 20-01-21 12:00
    내가 참 잘 뿌리는데... ㅡ,.ㅡ"
    빽까100 20-01-21 12:35
    김여사... 적극 추천~^^*
    ♡규민빠♡ 20-01-21 12:37
    어이쿠야~~
    저두 알바 좋아라 하지만,
    저 많은양은... ㅋㅋ
    천천히 몸상하지 않게 살살...
    ssr****2033 20-01-21 14:09
    지역이???
    대꼬쟁이 20-01-21 15:39
    여러분들 다녀가셨네요.
    대충~ 끝네고
    일잔 합니다.
    붕어3cm 20-01-21 15:43
    만두는 써비스쥬??
    쟤시켜알바 20-01-21 16:30
    마이 밥퍼서.....
    자붕50 20-01-21 19:54
    알바님은 가도
    저는 절대 몬감돠 ~~^&^*