자유게시판

· 자유게시판

현재 최고령 사형수

턱걸이아홉치 / 2020-01-21 11:19 / Hit : 12593 본문+댓글추천 : 0

2007년 당시 만69세ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하드락 20-01-21 11:22
    젊은 남녀를

배 태워 구경시켜준다고...

바다로 유인해 벌인 사건.

사형.

집행해야합니다.
    漁水仙 20-01-21 11:30
    보성 어부 살인 사건이군요....

사형 집행이 멈춘 지금
    우리나라 법은 범죄자에게 관대한 나라가 되어가네요

머 술처먹고 사람 죽여도 고작 오년 사는게 이땅 이니.....
    충북영동카사노바 20-01-21 12:24
    남을 주긴자는 무조건 쳐주기는걸로 법을 바꿔야 되는데~~

일할 넘들은 지 밥그륵 챙기기에 바빠서~~~

쳐 주길넘들~~~이지요
    실바람 20-01-21 14:08
    우리나라는 좋은 나라입니다
    사형은 있으나 집행을 하지 않지요.

막말로 무자비하게 수십명을 죽여도 기껏 사형입니다.
    ,
    갖은 잔악함 으로 여렇을 죽인자가 감방장으로 눌러 앉아 호령하고 있죠

얼마나 편합니까 밥3끼 다주죠
    내 잠자리 지켜주죠.

이사람들 개과전선 안돼요
    사형 집행 해야 됩니다.

가족들도 면회 다녀야지요
    세금이 아깝습니다
    턱걸이아홉치 20-01-21 14:57
    수정이 안되네요.. 추가합니다..
    S모그 20-01-21 17:14
    전두환 살리려고 법을 쳐 바꿨죠 아마도?
    S모그 20-01-21 17:16
    교묘하게 그럴싸한 말로 포장하면서 법을 바꿨지만,
    속내는 아마도
    전두환 살리려고 법을 쳐 바꿨죠. 아마도?
    낰시왕 20-01-21 17:28
    어차피 사형은안되고 평생감방이겠네요
    누런붕어 20-01-21 20:34
    그냥 놔두면 자연사 하겟네요
    카바이트불밝히고 20-01-21 20:48
    저런 인간들은 갈아서 고기밥 줘도 시원치 않은데 쓰레기 같은 쓰레기들
    ♡제리♡ 20-01-21 20:57
    이젠 사형제도 부활시켜
    더 이상 세금 축내지말고~
    죽일놈들은 좀 죽입시다~ 제발~
    위드유 20-01-21 22:37
    제발

죽여야합니다....

부탁합니다......
    삼천육백사부 20-01-22 05:56
    눈에는 눈 귀에는 귀
    코에는 귀 함무라비법이
    그리워지는군요
    삼천육백사부 20-01-22 05:57
    코에는 코로 정정합니다 ㅎㅎ
    키큰붕어 20-01-23 14:42
    어분기에 넣어 같이갈아서 고기밥으로 줘 버리고싶네요

2024 Mobile Wolchuck