자유게시판

· 자유게시판

최신 드론 기술력 근황.!???

퍼머한붕어 / 2020-01-22 11:14 / Hit : 12053 본문+댓글추천 : 0

헐 이게 된다고?

신의한수TM 20-01-22 11:36
    상공에서 날아다니는 모습을보면...엄청큰새로 보이겠네요~~
    노랑붕어™ 20-01-22 12:20
    동력이 더 들겠네요~
    포르투 20-01-22 14:15
    부자연 스러워요
    오롯붕어 20-01-22 15:07
    ㅋㅋ안될긴뎅
    낰시왕 20-01-22 16:43
    타고 다니고싶네요
    하드락 20-01-22 17:54
    저거슨

아니지.
    누런붕어 20-01-22 18:48
    진짜가 만나요

줄로매달아나요
    나혼자낚시한다 20-01-22 19:06
    얼마전 중국에서 개발한 비둘기드론 인듯...
    레이더에도 안잡히고 일반드론처럼 소음도 거의 없다고
    개인사생활 보호 관련 시장이 본격적으로 커지는 계기가 될수도
    초율 20-01-22 19:32
    곤충모델은 효율이 높을수 있다네요..
    금방 만들겠죠..
    100년사이 이렇게 변해온걸 보면..
    ♡제리♡ 20-01-22 19:36
    참! 대단하네요~
    부처핸섬 20-01-22 19:50
    새우깡이면 끝납니다
    산수부린 20-01-22 21:41
    드론...
    1.드론으로 무엇을 할려는지...
    2.앞으로가...
    3.더 궁금하네요.
    제주감귤 20-01-23 08:15
    드론 1960년대에도 있었는데 기술이 그때나 지금이나 발전없고 모양만 틀려진것 같아요
    송애 20-01-23 09:06
    저런 새가 하늘에 뜨 있으면 새라고 하지 드론이라고 생각하겠습니까.?
    세상 참 무섭게 빠르게 변하고 있네요.
    조사브러 20-01-23 09:41
    신기하네요 저 날개짓으로 방향조절도 가능하나요??ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck