자유게시판

· 자유게시판

없다~~ 시리즈~

불타는감자 / 2020-01-22 11:23 / Hit : 13395 본문+댓글추천 : 0

있는것도 있지요~~

평생 함께 하자는 국민은행 하나은행 농협은행 신한은행 등등...

빚만 있슈~~ ㅠㅠ    

궁상각치우 20-01-22 11:35
    동감 입니다.
    노지사랑™ 20-01-22 11:46
    오늘은 일이 없네요...
    50대라 그릉가????ㅎ
    응답하라555 20-01-22 13:40
    공감. 일이없네요~~.
    포르투 20-01-22 14:16
    나는 다있다
    大明™ 20-01-22 15:07
    전 40대 막들었는지라..

아직은 다 있네요ㅋ
    낰시왕 20-01-22 16:42
    팩트 오지네요
    누런붕어 20-01-22 18:46
    마음에 와닷는군요~~쩝
    대물조행 20-01-22 19:24
    흙수저 서민에게 해당되는 말이네요
    금수저나 엄아빠 찬스대물림에
    권력으로 내로남불하는 황제급들에겐 남의 나라이야기
    초율 20-01-22 19:30
    죽을때..다 부질없다...
    저 소리 안할려고 겁나 열심히
    살고 있슴다..ㅎ
    ♡제리♡ 20-01-22 19:34
    햐~ 저는 두세개 빼고 다 없는디요...ㅠ.ㅠ
    하루어 20-01-22 20:45
    60대 낚시에 취미를 . 제이의 인생을 삽니다
    산수부린 20-01-22 21:39
    없다.
    1.시간이 없는 것 같습니다.
    2.시간이 없다.
    송애 20-01-23 09:04
    누구나 한두 개는 다 경험해본 일이지 싶네요.
    전 철이 참 없는 사람 중에 한 명이었습니다.^*^
    아직도 철이 없기는 하지만 말입니다.ㅎ
    쭈루 20-01-23 16:32
    과연 이게 정답일까요 세월이가서 나이먹는다는게..

2024 Mobile Wolchuck