자유게시판

· 자유게시판

층간소음 WAR 반격의 서막~!!!!

퍼머한붕어 / 2020-01-23 15:51 / Hit : 14966 본문+댓글추천 : 0

층간소음 우퍼치면 주르륵 나옴...

초율 20-01-23 17:06
    하..
    아파트 건설사는..대충짓고..모르쇠..
    소비자끼기 혈투가 진행되고..애꿎은 경비아저씨는..오락가락 사이에서 정신못차리는데..
    눈만달린붕애 20-01-23 17:44
    참ᆢ 오죽하면 그러겠나만 조금 맘이 좋지않네요
    자전차 20-01-23 19:38
    이거 어디팝니까 전번좀주셔요
    무유거사 20-01-23 20:15
    ㅎㅎ 확실한 제품이군요
    광주벙개 20-01-23 23:37
    good!
    계명성 20-01-24 00:02
    층간소음 안당해본사람은 모를껍니다
    살인사건이 왜 일어나는지 ~~~
    저도 집을팔고 2년마다 이곳 저곳 낚시하기 편한쪽으로 이사를 다닙니다만
    가는곳 마다 윗집이 스트레스입니다
    확실한제품인것 같네요
    설치방법을 보니 근데 바로윗집옆에집은 피해가 없는지요
    윗집만 피해를 줘야하는데 그옆집한테는 어떡합니까~~~
    전주사랑 20-01-24 01:37
    어디상품인지 공유부탁해요 주문하고싶네요
    장수벚꽃막걸리 20-01-24 02:48
    건설사를 조져야하는데,
    이런것들을 보면 안타까운맘이 먼저 듭니다 ~ ㅠ

대충지어놓고 나몰라라하는 건설업자들 찾아내서
    조사뿌려야합니다 !!
    도깨비2083 20-01-24 08:37
    주택이 최곱니다.
    가루지기 20-01-24 09:44
    마음은 이해가가나 저런행동하는 사람도 정상은 아닌듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    qkrrb****60771 20-01-24 10:32
    방수처리해서
    입질없을때 물속에다가 틀어주면
    붕어들이 자다가 놀라 먺이 활동을 ,,,,,,,,,
    ♡제리♡ 20-01-24 12:28
    어쩌나~ ㅋ나도 하나 사야하나~
    수제글루텐 20-01-24 13:30
    지금 위에서 달그락 달그락 10분 정도 됐는데
    망치 가지고 올라 가야 하나요...

저런걸 파고 사서 자랑을 하는게
    웃프네요..
    모자란 사람들 같아요..
    쪽 팔립니다
    낰시왕 20-01-24 18:10
    안당해보면몰라요
    물빛붕어 20-01-24 18:23
    당해보면 미쳐버림니다.
    새벽에도 잠이 안올정도로 뜁니다
    내림이더좋아 20-01-24 19:35
    씨.발..
    할일더럽게 없다..
    차라리 칼들고 올라가라~
    자라봉 20-01-26 06:10
    마자요 안당해 본 사람은 몰라요
    오죽하면 저러겠습니까
    인천물 20-01-26 20:20
    예의 모르는 한국인 혼을 내줘야 합니다
    자기만 편하면 되는지 말로 해선 안듣는데 좋은게 말해주셨읍니다
    산수부린 20-01-27 09:35
    층간소음...
    1.저는...
    2.이층에 거주하는데...
    3.아랫층에서 떠들면...
    4.그 소음은 벽을타고 올라옵니다.
    5.이 부분도 힘든데...
    6.윗층에서 이러면 얼마나 힘들겠습니까?
    7.층간소음 큰 문제입니다.
    미르강 20-01-28 08:19
    구매좌표부탁합니다~
    용비 20-01-30 09:55
    좋은방법이네요~~!!!
    용마 20-01-30 15:08
    진짜 안당해본 사람은 모릅니다...
    왜 층간소음 문재로 칼부림 나는지...
    지금 제가 딱 그런상태 입니다...
    하루종일 쿵쿵거리고 밤에 잠들만하면 12시~2시사이에
    침대 부딛치는 소리 발도장찍는소리 의자끄는소리...
    저녁6시부터 세벽2시 늦게는 3시까지 각종 쿵쿵대는 소리로
    스트레스 이만저만 아닙니다...
    특히 겨우 잠들었는데 쿵쿵대는 발소리에 놀라깬적이
    한두번이 아니고 뭘 만드는 건지 망치소리 쇼파 옴기는소리...
    이해 안가는게 매일 똑같다는거....
    마치 일부러 골탕 먹이려고 하는거 같은 느낌 입니다..
    이재고3 딸아이는 스트레스로 독서실 끊고 다니다가
    결국 자취를 내보넸습니다...
    저거 보고 사고 싶긴 한대 윗분 말대로 큐브형태의 아파트
    구조상 다른집도 피해가지 않나 해서 못사고 있네요...

2024 Mobile Wolchuck