자유게시판

· 자유게시판

경자년 첫 물낚시.

이박사™ / 2020-01-24 17:53 / Hit : 3975 본문+댓글추천 : 0

이런 자리에서

경자년 첫 붕어를 낚았습니다.

8치급.ㅋㅋ

두번째 붕어.

아홉치.ㅎ

세번째.

아홉치.

네번째.

또 아홉치.ㅎㅎㅎ

다섯 마리째.

오늘의 최대어.

혹시나 하고 눕혀봤는데

월척 아니네요.

얼척 없네요.ㅡ.,ㅡ;

2시 30분 포인트 도착.

4시까지 지롱이로

44, 51, 22, 48, 45.

수초치기 오 대 폈습니다.

낼 오후 둬 시간 또 들이대볼까 합니다.

근 80 일 만에 붕어 비린내 맡으니까 아 글씨 겁나 막 좋더라니깐요.^^

설 잘 쇠시고 복 많이 받으시고 댁내 신의 가호가 늘 함께하시길 기원드립니다.^^♡

대꼬쟁이 20-01-24 17:59
    이박사님.
    복많이 받으세요.

4짜5짜 한트럭 잡으신다는것?
    뻥이시죠.
    암만봐도 실력이~~~
    이박사™ 20-01-24 18:00
    아아니 그렇게 크게 말씀하시면 제가...ㅡ.,ㅡ;
    노지사랑™ 20-01-24 18:10
    자게방에서는 랭킹급이네요.
    자게방 사람들 정말이지 낚시 못하잖아요.
    얼척없는기술고문님부터 해서~~~
    저도 뭐 그렇구요...ㅎ
    ™피터 20-01-24 18:16
    ㅡ,.ㅡ"
    대책없는붕어 20-01-24 18:17
    설명절 즐겁게 보내십시오^^

막 부럽고 그런거 절대 아임니다...

낼 제사 지내고 나가봐야 하나-,.-

어무이 께서 막 노하시고 카지 싶은데...
    쩐댚 20-01-24 18:40
    ????

요즘엔 다섯대나 펴놓으시고

투망 치시는건가요...?ㅔ
    광a 20-01-24 19:27
    올해 첫얼굴 보셨네요
    두바늘채비 20-01-24 19:47
    너무 많이 잡으신것 아닌가요!
    그만좀 괴롭히세요. ㅎㅎ
    오룡붕어 20-01-24 19:57
    너무 많이 잡으시면 ㅠㅠ 설 음식을 넘 많이 먹었나? 배가 살살 아파요ㅠㅠ
    나주배 20-01-24 20:20
    어머님께서는 좋아 지셨는지요/
    병간호 하시느라 고생 하셨네요.

멋진 붕어,
    손맛 보셨군요.
    설 날은 가족과 함께 !
    즐거운 설 명절 보내세요.
    ♡규민빠♡ 20-01-24 20:38
    오랜만에
    즐건 시간 보내셨네요.
    저두 딱 그만한 사이즈 좋아라 합니다.
    힘은 고런 놈들이 더 쓰더라구요.
    새해 복 많이 받으세요 ~~♡♡♡
    대물도사™ 20-01-24 21:06
    손맛 보셨으니 일딴 된거같은데요ㅎ

명절 잘보내시고 새해 복 많이받으세요
    눈만달린붕애 20-01-24 21:23
    붕어 이뿌네요 잘보고갑니다ᆢ근질근질 하네요
    마부위침 20-01-24 22:02
    막 부럽다...
    이박사™ 20-01-24 22:16
    꼬기는 예쁜데 산란징후는 아직 없네요.
    배도 안 부르고 그렇다고 산란을 해버린 것도 아니고요.

낮기온이 영상 두자릿수라 그냥 산보 삼아 상류로 올라온 건지도..^^;

혹여 낼 출조를 하게 된다면 첫월을 함 노려보겠습니다.

응원 감사합니다.
    복 많이 받으십시오.
    4짜도 기원드립니다.^^
    초율 20-01-25 00:53
    이쁜놈들 봤네요..
    올해는 첫 현장이 절이라..
    조신하게 있습니다...
    무유거사 20-01-25 04:24
    투망은졸업 하시는건가요

새해 복 많이받으세요
    붕어와춤을 20-01-25 06:33
    새해 박사님 가내 두루 평안하시길
    연안 20-01-25 08:29
    이박사님

올해도 건강하시고

새해 복 많이 받으세요^^
    목마와숙녀 20-01-25 10:15
    오늘은 월이사진 부탁드립니다
    새해 복 많이 받으시고,
    이박사™ 20-01-25 17:17
    설 잘 쇠셨습니까.
    남은 연휴 내내 즐겁고 행복하십시오.^^

오늘 어제와 같은 시각 같은 자리 앉아봤으나 아홉치 한 개 낚고 마쳤습니다.^^;
    첫월은 다음 기회로...ㅎ
    신의한수TM 20-01-25 20:44
    부럽..박수^^~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck