자유게시판

· 자유게시판

설날 출석

검단꽁지 / 2020-01-25 04:14 / Hit : 2569 본문+댓글추천 : 0

명절 잘 보내시고 과식은 금지 운전은 조심 어복은 만땅하셔요

무유거사 20-01-25 04:22
    새해 복 많이받으세요
    산수부린 20-01-25 04:43
    출석...
    1.회원...
    2.여러분...
    3.새해 복 많이 받으세요.
    대책없는붕어 20-01-25 05:08
    삼빠~~
    새해 복 많이 받으세요^^
    두바늘채비 20-01-25 05:42
    출석합니다
    이곳을 찿는 모든분들
    복많이받으시고 건강하세요.
    붕어와춤을 20-01-25 06:31
    설날

알차게 출발해 봅니다
    대꼬쟁이 20-01-25 06:38
    제사모실려고
    마당쓸고 있습니다.
    겨울붕어 20-01-25 07:16
    행복한 설 연휴 되세요.
    샘이깊은물 20-01-25 07:55
    좋은 일 많이 하시는 분들~
    새해 어복 충만하시고
    방생도 부탁드립니다 ~^^
    눈만달린붕애 20-01-25 07:57
    어복 많이 받으세요~~
    도톨 20-01-25 07:59
    차례 지내러 가면서 출석합니다.

복 많이 받으시고 건강하십시요.
    쏠라이클립스 20-01-25 08:16
    출석합니다..
    모든 횐님들의 건강과 행복을 기원합니다..^^~
    연안 20-01-25 08:26
    새해 복 많이 받으세요

출석@@
    하준파파 20-01-25 08:31
    새해복마니받으세요~
    쏘나무꾼 20-01-25 09:03
    복 많이 받으세요
    연휴 잘 보내시구 안전운전 하세요 ^^
    목마와숙녀 20-01-25 10:09
    어제 떵어리 한수하고
    합이 네개네요
    출첵 합니다
    충북영동카사노바 20-01-25 10:39
    새해 복 많이받으세요
    하드락 20-01-25 11:18
    손.
    쩐댚 20-01-25 16:45
    새해복 많이 받으세요^^

경부고속도로 대란 시작 되었습니다 ㅠㅠ
    풀뜯는범 20-01-25 17:33
    오후반 출석합니다.
    이박사™ 20-01-25 19:59
    손님들 떠나고나니 아프군요.ㅡ.,ㅡ;

새해에는 자게방님들 아프지 마시고 건강하세요.
    초율 20-01-25 20:17
    처음으로 명절때 세배받고 ..

딸에게..용돈 받아봤어요..

기분이..묘하네요...

2024 Mobile Wolchuck