자유게시판

· 자유게시판

출석및 시조회

두바늘채비 / 2020-01-26 08:40 / Hit : 3030 본문+댓글추천 : 0

2020 시조회합니다^^

출석들 하세요.

콜트8811 20-01-26 08:50
    드디어 가셧군요^^

물돼지 잉어 긴장탈듯합니다ㅋ

오랫만에. 묵직한손맛 보세요

출석합니다
    목마와숙녀 20-01-26 08:55
    출첵 합니다,
    뒷줄 몆m 주는지요.
    감당할수 없는놈이 덤비면
    낚싯대 던지고 뒷줄로
    시조회 큰 손맛 보시고 오세요
    두바늘채비 20-01-26 09:32
    콜트님
    바람쐬러 나와봤읍니다^^

목마선배님
    물가에 있는것 자체가 좋읍니다^^
    대꼬쟁이 20-01-26 09:34
    이것이라도
    드릴까요?
    눈만달린붕애 20-01-26 09:46
    출석ᆢ 갈까말까 망설이다 추워서 참았습니다~~
    한방꽝조사 20-01-26 09:53
    출석합니다.
    선배님 물돼지 나와욥?!

송라지 물돼지는 벌벌 떨고 있겠네요~~~ㅎㅎ
    노지사랑™ 20-01-26 10:12
    후배님
    물돼지 나와요?
    바람쐬러 갔다니 꽝치삼요...ㅎ

그제는 음식만들고,
    어제는 형제들 불러 저녁머고,
    오늘은 부모님 기제사라 연휴에 물가를 갈수가 없네요...ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 20-01-26 10:22
    대꼬쟁이님
    그거라도 던져주세요 ㅡ,ㅡ

눈만달린붕어님
    출발하세요 ㅎㅎ

힌방님
    찌만보고 있읍니다,,,

노지선배님
    한수만 나오면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    나주배 20-01-26 10:53
    시조회에
    물돼지 킁거로 손맛 보시고

건강한 한해 되세요.
    대책없는붕어 20-01-26 10:53
    구름사이로 해가 비출때!
    입질옵니다 ㅋ
    두바늘채비 20-01-26 11:22
    나주배님
    감사합니다
    항상 건강한 한해되세요 ^^

대책없는붕어님
    왜, 지금인데 입질이 없나요! ㅎ
    산수부린 20-01-26 11:55
    낚시...
    1.시조회...
    2.즐거운낚시 언제나 안전 출조 하십시요.
    마부위침 20-01-26 12:13
    평소와 달라 보이는 포인터입니다
    오늘 짬낚가려했더니
    남쪽은 풍속이 초속 10미터입니다 ㅠㅠ
    ♡규민빠♡ 20-01-26 12:14
    캬~~ 좋습니다.
    아침엔 쌀쌀 하더니
    지금은 해도 나고 따땃합니다.
    좋은시간 보내십시요 선배님.
    두바늘채비 20-01-26 12:54
    산수부린님
    감사합니다
    오늘은 바람쐬러 나왔읍니다^^

마부위치님
    지금 떵바람에 날아가겠읍니다 ㅋ

규민빠님
    날은 춥지않은데 바람이 엄청납니다 ㅡ,ㅡ
    이박사™ 20-01-26 13:09
    꼬기 나와염?ㅡ.,ㅡ
    쏘나무꾼 20-01-26 13:23
    출석 합니다
    완전 봄날 입니다^^
    초율 20-01-26 13:45
    안나오면..나올때까지 ~^^
    용인은 따땃 합니다..
    마눌님 화성 행차 하는데..
    따라나설걸 그랬나 봅니다..
    저는. .넘나 게을러 져서..
    두바늘채비 20-01-26 14:21
    이박사님
    고기 안나와용 ㅎㅎ

쏘나무꾼
    날은좋은데 바람이 심하게 불고 있읍니다.

초율님
    날씨는 정말 좋은데 얼음이 밀려갈정도로 바람이
    심합니다.
    노지사랑™ 20-01-26 17:39
    물돼지 잡았어요?
    오늘은날이 따뜻해 구로구 소재 산까지 넘어갔다 왔습니다..ㅎ
    두바늘채비 20-01-26 18:35
    꽝치구 왔읍니다 ㅡ.,ㅡ

2024 Mobile Wolchuck