자유게시판

· 자유게시판

낚시 의자 대신 사용할 발받침대 문의합니다.

붉은폭풍 / 2020-02-10 19:48 / Hit : 3487 본문+댓글추천 : 0

모든 조사님들 항상 즐낚하시기 바랍니다.

5~6시간 짬낚이 많아서 대편성하고 접고 하다 보니 의자에 앉아 있을 시간이 길지 않습니다. 또한 앉아 있음 몸이 찌뿌둥하고 근질근질하고 해서 서 있는 편이 많습니다. 수중전시 괜시리 공간만 차지하는듯 하여 의자 대신에 발받침대를 사용해보려 합니다.

쿠션 좋고 높낮이 조절되고 튼튼하며 보관이 용이하고 가격도 중저가인 제품있음(과연 있을까요!!)추천 부탁드립니다.

맥가이버울프 20-02-10 20:00
    전 나름 발 받침대의 끝판왕이라는 젠틀맨이라는 발 받침대 사용합니다

어설프게 잘 못 구매해 중복투자 하기 싫어서 그냥 평가 좋은녀석 영입했읍니다
    백세주 20-02-10 20:11
    젠틀맨 강력추천 합니다
    행운의손 20-02-10 20:49
    윗분들말씀은소좌아닌가합니다.
    판야레져에뽀빠이추천합니다
    쩐댚 20-02-10 23:35
    젠틀맨 발받침 있습니다 ^^

소좌 아닙니다 ㅎㅎ
    하드락 20-02-11 00:09
    작업방석 !!

어디에 앉아도

편안합니다.
    대포님 20-02-11 11:11
    젠틀맨 짱입니다요...
    붉은폭풍 20-02-11 11:25
    도움 주신분들 감사합니다.젠틀맨 멋지네요.. 구매하려 하는데 현재고가 없다네요.
    본사에서 업그레이드 문제로 담주에 생산 된다네요..이번주에 사용해보려 했는데 담주로 미뤄야겠어요...감사합니다.
    북두사신 20-02-11 16:53
    좋은정보 얻고갑니다

2024 Mobile Wolchuck