자유게시판

· 자유게시판

길거리에서 조심하십시요

턱걸이아홉치 / 2020-02-12 16:46 / Hit : 14720 본문+댓글추천 : 0

암컷도 아닌 수컷이......
    당신도 타켓이 될수도 있습니다

한마리만물어봐라 20-02-12 17:09
    옷에서 얼마나 냄새가 났으면...ㅋ
    추적60붕 20-02-12 17:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 개같은 ....
    초율 20-02-12 19:16
    ㅋㅋㅋㅋ
    쌍동 20-02-12 19:58
    완전이 새(개)됐네
    하늘위정원™ 20-02-12 22:27
    전형적인 숫컷의 소변이네요 ㅎㅎ
    삼천육백사부 20-02-12 22:42
    노상방뇨
    대월척장인 20-02-12 23:01
    백구가 깜에서 안보였나보네,,ㅋㅋ
    ♡제리♡ 20-02-12 23:02
    ㅋ그러니까 좀 씻고 댕기지...
    알콜조사 20-02-13 00:14
    하드락 20-02-13 01:17
    개니까....
    체로122552905 20-02-13 01:49
    ㅋㅋㅋ
    산수부린 20-02-13 04:09
    개...
    1.그곳이...
    2.영역표시 할 곳인가...
    3.아하...
    검푸른달 20-02-13 07:52
    뒤 따라온 개가 발에
    오줌한번 더 눳으면
    더 웃결을텐데 ㅋㅋㅋ
    산도과자 20-02-13 09:03
    ㅋ ㅋ ㅋ 넘 웃겨요~~~~~
    포르투 20-02-13 09:42
    ㅋㅋ
    은퇴한조사 20-02-13 09:52
    암만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    다섯번째....
    오롯붕어 20-02-13 10:04
    ㅋㅋ웃긴당
    송애 20-02-13 11:32
    오줌 싼 개가 문제인가.?
    오줌 쌀 정도로 냄새가 난 인간이 문제인가.?
    전 좀 헷갈리네요.^*^
    행운의손 20-02-13 13:51
    대~~~~~~~~~~~~~~애~~~~~~~~~~~~박 입니다...
    대물조행 20-02-13 15:43
    등짝이 따뜻한 기분
    하하하
    鱼와둥둥 20-02-13 20:33
    된장 준비할 듯
    실바람 20-02-17 15:36
    자슥 뇨상방뇨로 犬犯 스티커 발부 해야 되겠네요

2024 Mobile Wolchuck