자유게시판

· 자유게시판

마스크!!! 사려면 사고 말려면 말아라,,,,,

술깨보니옆집 / 2020-02-13 10:10 / Hit : 9197 본문+댓글추천 : 0

이 판매자는 대놓고 이따우로 글을 올리네요 ㅎㅎ

대범하네.....

하드락 20-02-13 10:35
    위와같이

판매글을 올리고

조금 더 저렴하게

판매글을 하나 더 올리면

매출이 늘어나....

상술 아닐까 합니다.
    턱걸이아홉치 20-02-13 10:54
    하드락님은 항상 한두수 앞을 내다보시는듯... 혹시 바둑 고수 아니신가요?^^
    행운의손 20-02-13 11:27
    진짜로 안하무인 이네요...
    이박사™ 20-02-13 13:33
    새삼 뭐...
    월척 중고장터에도 많죠.
    촌인 20-02-13 15:11
    저런 판매처는 꼭 기억해 둡시다...
    대물조행 20-02-13 15:39
    공정위는 잠자고 있나?
    국민혈세로 유지하는 정부도 녹을 쳐먹는 공무원도 정신차려라
    북두사신 20-02-13 16:48
    가격이 많이 오르긴 했군요.
    ♡제리♡ 20-02-13 17:58
    오~ 고놈 참!
    배짱조타~!!!
    물에서온그대 20-02-14 01:01
    판매자도 엥간히 짜증나 있는 거 아닐까요?
    뉴스에서 비판 기사도 나오고 하니,
    문의글로 비꼬고 욕하는 사람이 수백쯤 있었을 것 같다는 생각이...

2024 Mobile Wolchuck