자유게시판

· 자유게시판

아 ! 진짜 ~~ 사준다는건지??

♡규민빠♡ / 2020-02-18 21:00 / Hit : 4109 본문+댓글추천 : 0

엄청 헷갈리네요 ...

무슨 말씀 이냐구요?

오늘도 저는 퇴근후에 저녁 식사를 마치고,

올 여름 식스팩을 위해 열심히 운동을

하고 있더랬죠.

한참 빡세게 달리고 있는데,

한통의 카톡이 옵니다.

아까 낮에  두몽님께서

낚시대 샀다고 자랑하면서

ㅅㅇ 을 표기를 하길래,

아는게  ㅅ ㅗ ㅇㅑ 대 밖에 없어서

댓글로 ㅅ ㅗ ㅇ ㅑ 냐고 여쭤 봤더니

친절하게도 카톡으로 염장질을 하시더라구요

이것이 ...

사준다는 야그 겠죠?? 그쵸??

아싸~~~ 

넘 신나서

운동이고 뭐고 다 때려 치우고

인터넷 검색하다가 문득 이런 생각이 듭니다.

더 비싼걸로 사달라고 할껄...  ㅋㅋ

노지사랑™ 20-02-18 21:06
    에이 치사빤쯔닷

나한테는 설연 샀다고 자랑하면서 안쓰는 설골만 다 준다고 했는데..
    누구는 새거 사주고,
    누구는 쓰던거 꼬물이나 주고...

꼬물이래도 일단 받고 또 따져야쥐...^^
    대월척장인 20-02-18 21:10
    강포로 밀고가셨어야죠 사주겠죠
    ♡규민빠♡ 20-02-18 21:23
    노지사랑 선배님..
    ㅋㅋㅋ
    넘 웃겨 죽겠습니다~~
    일단은 .. 받고 따지세요~~~

대월척장이님...
    아 ! 그러게요...
    다시 강포 사달라고
    해야겠습니다. ~~
    초율 20-02-18 21:32
    이야..
    미리 축하드립니다..ㅋㅋ
    노지사랑™ 20-02-18 21:33

봐봐~~
    친절하게 전화까지 해서 준다고 했다니까요.
    나중에 딴소리 할까봐 녹음까지 해 놨으니 주겠지요? ㅋㅋㅋ
    두바늘채비 20-02-18 21:56
    음~~~
    일단 규민빠님께는 새것 사주신다 하시고,
    노지선배님께는 사용하던 설골셑트 전량 주신다 하시고,
    그럼! 내는!!!
    내는 없나???
    분명히, 노지선배님 사무실서 뵈었을때, 캬!~ 잘생깃다, 우째그리 돼지를 잘잡누,
    하시더만 내는! 아무 말씀이 없으시네.
    이상허이~
    쪼매 기달리면 연통이 오려나~
    그럼! 워낚이 통이 크시니까 ! ㅎㅎ
    두바늘채비 20-02-18 21:58
    노지선배님께서 설골받으시면 장비1빠!
    노지사랑™ 20-02-18 22:13
    이런 앙마노무시키.
    선배님이라 하질 말던지?
    강탈을 하지 말던지?
    ㅡ.,ㅡ
    게자리별꽃 20-02-18 22:42
    낚시대는 지돈 내고 사야 괴기 잘 잡는답니다 ㅎ
    하드락 20-02-18 23:03
    써 있는

금액에

거래 가능한

낚시방을 알려주신다는 뜻.
    에드닥터 20-02-18 23:19
    자게방 소문나서 어쩐데요.
    독존.설화수골드
    아~좋은 낚시대 .
    사짜가 그냥 잡히겠네요.
    더더더더더더더더 20-02-19 00:13
    하하하 이미 2년째 설연쓰고 있는 조사가 한마디 합니다
    장대는 앞치기 안돼요 ㅎㅎㅎ
    비싼 대이니 고급스럽게 살살 다루어야합니다
    아마 설연대 규민빠님 줘도 못 쓸건데요
    붕어도 필통싸이즈에 만족하고 맹탕에서 낚시하는 걸 조아라 하는 저 같은 조사나 쓰는 건데요 하하하
    같은 설연대 쓰신다니 많이 반갑네요 ...
    동출한번 해 주시지요 ....
    쏠라이클립스 20-02-19 05:28
    설연..
    엄청 가볍기는한데 노지대라 하기는 좀 무리가 있을텐뎅..
    근데 역시 산채서도 난 왕따구나..
    내겐 저나도 없던데 ㅠ.ㅠ
    ♡규민빠♡ 20-02-19 08:00
    많은 분들이
    혼란에 빠지셨군요
    심심한 위로의 말씀을 드립니다 ~~

제가 생각해도
    하드락선배님 말씀처럼
    낚시방을 소개 시켜 준다는
    얘기 인것 같아요 ㅋㅋ
    대꼬쟁이 20-02-19 08:23
    두목님 맘씨가 좋아서
    막~~~ 준다캅디더.
    漁水仙 20-02-19 08:31
    일단 사서 손에 넣고 보는검다....

그다음 두몽님 표정을 잘 살펴보심 됩니다......

끝~!!
    이박사™ 20-02-19 08:57
    두몽님~
    4짜 오 마리만요.ㅡ.,ㅡ

규민아빠 대표님~
    강포 58대 항 개 만요.ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 20-02-19 10:13
    두분 대화가 아리송합니다...
    서로 사달라는 얘긴지 사주겠다건지ㅎ
    목마와숙녀 20-02-19 10:25
    규민빠님이 원하면 사준다고 했네요.
    ♡규민빠♡ 20-02-19 11:13
    두몽님...
    맨날 힘들게
    야근 하면서
    버신 돈인데..
    어케 사달라고 해용

나중에 땅 팔면,
    그때 사주세용~~ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck