자유게시판

· 자유게시판

헬멧의 중요성 + 빼어난 순발력~

불타는감자 / 2020-02-19 14:58 / Hit : 10304 본문+댓글추천 : 0

20200219144628_596d6f761792a8efbbd512c9b

헬멧이 살렸음~~~ ㅎㅎ

뒤에 오던 자전거 피하는거 보소... ㄷㄷㄷ

백구야 20-02-19 15:22
    우와~~~
    막대기가 살에 끼어 버렸넹
    저럴수도 있네요
    초율 20-02-19 16:08
    헐..
    하드락 20-02-19 16:27
    새벽에

뒤에서 차가 추돌하더군요.

그 뒤로

이륜차는 안탑니다.
    오롯붕어 20-02-20 07:21
    뒤 라이더분 순발력 대단하네요
    키큰붕어 20-02-20 08:09
    안 뽜짓나? 잔차?
    ♡제리♡ 20-02-20 08:45
    뒤에분~ 그옆에분~ 다들 대단대단~
    넘어지신분 낙법도 대단대단~
    울 모두 헬멧은 꼭! 착용합시당~
    포르투 20-02-20 09:34
    부디 안다쳤으면 합ㄴ다
    보르도 20-02-20 09:35
    헬멧의 중요성을 다시 한번 각인시킵니다
    행운의손 20-02-20 10:31
    헬맷의중요성을일꺠워주네요...
    송도사 20-02-20 15:19
    뒤에 피하는애가 예술이네요 ㅎㅎ
    simeon80 20-05-02 01:09
    저도 저런거 한 번 했습니다.
    2열 종대로 가던 중 친구 페달이 제 자전거 앞바퀴에 끼면서 (이건 나중에 알았습니다) Quick - Stop!!
    360도 회전하며 바닥에 그대로 처박혔는데 하늘에 별이 정말 보이더군요.
    눈물이 찔끔거릴 정도로 아팠었네요. ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck