자유게시판

· 자유게시판

코꼇네 코꼇어 ㅡ.,ㅡ

노지사랑™ / 2020-02-19 17:48 / Hit : 4691 본문+댓글추천 : 0

원수같은 국민핵교 칭구놈....

그동안 제품 나올때마다 상세페이지 작업을 해주었더니,

맨날 국도 못 끓여먹는 샴푸나, 염색약을 주더니,

이젠 와이프를 내세워 괴롭힙니다....ㅠ.ㅠ

어제 오후 뜬금없이 문자가 오더니, 간판시안을 잡아달라네요...

아니 내가 무슨 간판을 안다고~

일전에 블로그스킨좀 잡아달래서 해 주었더니,

이젠 간판까지??????

그래도 어쩝니까?

웬수같지만 국민핵교 동창놈일인데~~

오전에 한가하길래 대충 잡아서 보내주면서 간판업체에 의뢰하라고 하였더니,

이게 맘에 든다고 그러네요...

내참~

간판업체가 얼매나 잘하는데,,,,,

이걸로 끝인가 했는데,,,,

이젠 건물전면에 가로*세로 각 2미터짜리 광고판 시안을 잡아달라네요...

이거 제가 샴푸 몆개랑, 염색약 몆개 강제로 받고 코꿰인거 맞지요????

난 필요도 없는건데,

국도 못끓여 먹고,

누가 소고기랑 바꿔주지도 않는건데....ㅡ.,ㅡ

그렇지 않아도 자게에서도 누가 막 괴롭히고, 삥뜯어가고 그래서 못살겠는데,

이젠 칭구놈을 넘어 칭구놈 와이프까지 가세해서 괴롭힙니다....ㅡ.,ㅡ

아 올해 삼재가 낀게 맞는거 같습니다....

굿을 해야 하나요????

대꼬쟁이 20-02-19 17:58
    염색약은 없심껴?
    노지사랑™ 20-02-19 18:16
    염색약 많은데여...
    별은내가슴에 20-02-19 18:18
    머리카락 나는 샴푸는
    없심니꺼..
    점점 대머리가 되감니더..흑흑
    ♡규민빠♡ 20-02-19 18:22
    캬~ 이젠 간판 시안 까지..
    못하시는게 없는,
    진정 만능 만물 박사십니다.

친구분께서 왜 모르시겠어요?
    그냥 간판집에 의뢰 해도 되지만,
    선배님 께서 작업 해주신게
    훨씬 더 훌륭하니까 ,
    믿고 맏기셨겠죠...

그친구분은 좋겠습니다.
    선배님 같은 친구가 있어서... ㅎ
    이박사™ 20-02-19 18:44
    입금이 앙 대면 일을 하시는 게 아닙니다.
    연예인들두 입금 전, 입금 후가 겁나 다르그등여.ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 20-02-19 19:15
    이젠 간판업계까지
    식물원에서 반찬가게...이어서 자연인...간판업계까지ㅎ

암튼 친구니깐 션하게 지원해주셔유~~
    나주배 20-02-19 19:45
    기왕 주실려면
    몽땅 다 주라 했습니다.
    도와주고
    복 받으세요.
    두바늘채비 20-02-19 20:12
    복받으실겁니다^^
    아울러 되체 자게방의 누가 선배님을 못살게구나요?
    제가 기냥 콱! 해버리겠읍니다!
    노지사랑™ 20-02-19 21:03
    별가슴님
    많은데 엄청 비쌉니다.
    전 12만원짜리 쓰는데 네식구가 쓰니 한달이나 쓰는가 봅니다. 일반샴푸 20병~~ㄷㄷㄷ

규민빠님
    시안만 잡은겁니다.
    간판은 간판업자가 해야 잘 나오는디..

이박사님.
    돈을 입금 안시킵니다.
    또 다른것 이것저것 해달랄건데 거절하기도 그렇고 고민입니다.
    노지사랑™ 20-02-19 21:06
    대물도사님
    해주고는 있는데 점점 더 요구사항이 늘어납니다.
    내분야가 아닌걸 자꾸 해달라니까, 그게 문제입니다.

나주배님.
    몽땅 주라구여?
    그러다 요즘 맨날 삥 뜯기는중입니다.
    나주배님 아래 댓글단사람 있죠?
    무섭습니다 ㅡ.,ㅡ

두바늘님.
    뭐라구여?
    아놔 진짜~~~^^
    초율 20-02-19 21:44
    멋진 백발에 원형탈모라도 올까
    심히 걱정됩니다...
    입큰대물 20-02-20 06:41
    굿을해도 크게 하셔야할 각인데요 ㅎㅎㅎㅎ
    실바람 20-02-20 07:48
    부럽군요
    실력이 충출하니 부탁하는거로 보이는군요
    능력을 발휘 하심이 끈끈한 우정을
    영원히 이어가는 길입니다.
    노지사랑™ 20-02-20 09:14
    초율님.
    원형탈모요??? ㄷㄷㄷㄷㄷ
    전 아직도 머라카락 자르러 가면 머리숫이 많아 속아내야 합니다.
    온가족이 그러니 머리카락은 복받은거 같습니다...

입큰대물님.
    굿 잘하는 큰무당은 비싸죠? ㅡ.,ㅡ

실바람님.
    할수 있는건 해주는데, 제 분야가 아닌걸 자꾸 부탁해서 큰일입니다...
    skyhawk 20-02-20 09:26
    말씀은 이리 하셔도 흐믓해 하시는게 느껴집니다.

어디보자....
    노지 선배님께 부탁드릴께 많았었는데..... ㅎ
    두바늘채비 20-02-20 10:34
    선배님!
    제가가는 저수지 옆에 굿당있읍니다.
    시끄러워서 때로 낚시가 안되요.
    노지사랑™ 20-02-20 10:37
    스카이호크님.
    산채에서 만나면 물속에 밀어버린다요...^^

두바늘님.
    님때문에 그러거등요...ㅡ.,ㅡ
    물결™ 20-02-20 12:30
    노뻥님 답습니다요~
    이거이 자랑하는거 맞쥬?

재주가 많으십니다
    증말 새록새록 샘솟는가뷰 재주가

신원동 대지주님이 뺏겨도 뺏겨도 걱정은 읍자뉴~

함가서 곱창에 쐬주 한잔 해야 하는데....
    목부작두 글코~ㅋㅋㅋ
    대책없는붕어 20-02-20 14:25
    까똑으로 계좌번호 및 금액을 백단위로 보내보아요^^;

2024 Mobile Wolchuck