자유게시판

· 자유게시판

씽크홀 사고~~~

불타는감자 / 2020-02-19 19:04 / Hit : 11827 본문+댓글추천 : 0

누가 지뢰 묻은껴???   ㄷㄷㄷ

울나라인거에 놀라고 씽크홀이라기에 빠지는거 생각 했다가 터지는거 보고 놀라고...

나주배 20-02-19 19:38
    하수구 가스 폭발?
    무섭군요.
    까미똥 20-02-19 20:36
    무사한가요?운전자.
    오롯붕어 20-02-20 07:19
    허거걱~!!대체 먼일이래유~
    실바람 20-02-20 07:37
    우리나라에서 이런일이 일어나다니
    놀랍기만 합니다.

차량도 날라가니 사람이 위에 있었음
    5층높이로 날라갔다 떨어져 죽을듯.

운전자가 무사하길,,,,
    준비태세 20-02-20 07:46
    헐;;~~이 무슨 마른 하늘에 날벼락인가~ㅠ.ㅠ
    키큰붕어 20-02-20 08:08
    이런 재수없는...
    저리가시오 20-02-20 08:34
    2014년7월경사고라네요
    상수도배관공사중 작업자과실어쩌구저쩌구 사고입니당
    고독한조사 20-02-20 08:38
    딱지처럼 넘어가네 어후야..
    ♡제리♡ 20-02-20 08:40
    아이고~ 뭔차가 빈상자 뒤집어지듯이...ㅠ
    포르투 20-02-20 09:33
    재수가 없네요
    행운의손 20-02-20 09:45
    후덜덜 합니다...
    저운자는 많이않다쳤을려나요....
    내림이더좋아 20-02-20 14:51
    사람이 서있었으면 ~
    아휴! 아찔하네요!
    송도사 20-02-20 15:18
    후미
    배려와 이해4841 20-02-21 19:23
    세상에 이런일이....
    대성산호랑이 20-02-25 08:15
    제 집앞 이네요.. 어머니께선 전쟁난줄 아셨다고...
    당사자분들 모두 무사 하십니다.
    사고장소 바로 앞에 파리바게트 날벼락 맞고 유리
    청소하시던 사장님 생각 나네요...

2024 Mobile Wolchuck