자유게시판

· 자유게시판

출석...

산수부린 / 2020-02-21 05:11 / Hit : 1586 본문+댓글추천 : 0

출석...

1.저 붕어 놀라지마라

쏠라이클립스 20-02-21 05:57
    출석합니다..
    붕어와춤을 20-02-21 06:01
    저 코로나 놀랍니더 ㅠㅠ
    쏘나무꾼 20-02-21 06:34
    출석 합니다
    대구 답답 합니다
    누구는 하나님에게도 욕먹을껴
    그러고도 살려구 치료받는다
    대책없는붕어 20-02-21 06:45
    출석합니다!

대구경북분들 마스크,장갑 필착 해주세요!
    이동네도 소문이 무성합니다ㅜㅜ
    두바늘채비 20-02-21 06:46
    출석합니다
    그나저나 다들 걱정입니다, ,,
    별은내가슴에 20-02-21 06:50
    출.
    GM토종붕어 20-02-21 07:05
    출석합니다.
    걸면월척 20-02-21 07:08
    출근요
    실바람 20-02-21 07:11
    다녀 갑니다.
    하준파파 20-02-21 07:44
    상주도 1명 걸려서 난리도 아닙니다.
    온동네서 안전문자 다날라옵니다....
    별일없이 지나가기를....
    출석!
    게자리별꽃 20-02-21 08:02
    출석..
    노랑붕어™ 20-02-21 08:03
    출석 합니다.
    코로나19 조심 히세요~
    특히 대구분들...
    한방꽝조사 20-02-21 08:06
    출석합니다~

신천지 확진자들이 그동안 포교한다고 얼마나 돌아 댕겼는지...전국을 위험하게 만들어 놓았네요...ㅠㅠ
    ♡규민빠♡ 20-02-21 08:24
    출석합니다.
    모든분들
    건강관리 잘하세요~
    면도하는잉어 20-02-21 08:54
    출석합니다
    신의한수TM 20-02-21 09:07
    코로나19 땜시 낚시도못가고~~~
    출석합니다.
    대물도사™ 20-02-21 09:29
    출석합니다
    초율 20-02-21 10:05
    출석합니다.
    가족이 천식이 있어서...미세먼지나
    가벼운 감기에도 초 비상인데..
    이 사태가 언능 지나가길 바라고 있어요.
    행운의손 20-02-21 10:30
    출석 합니다...즐겁고 행복한 불금들 되세요...
    frost 20-02-21 10:38
    출석 합니다.
    에드닥터 20-02-21 12:07
    출석합니다.
    검단꽁지 20-02-21 22:51
    지각이네요

2024 Mobile Wolchuck