자유게시판

· 자유게시판

주말 날씨 ㅋㅋ

오룡붕어 / 2020-02-21 08:53 / Hit : 3362 본문+댓글추천 : 0

9691ed4b-0314-4faa-abea-fa3e4cd8aedf.jpg주말  날씨가 참  좋아요  비도오고  바람도  불고 ㅋㅋ 악천후에  대물  나온다는데... 붕어   마릿수.싸이즈는  비공개 ^^집주인  회사 때려치고   올까봐 ^^

대책없는붕어 20-02-21 09:00
    옆에 누가 오거들랑 거리를 두십시오!
    마스크 꼭 착용 하시고요

자꾸 조심을 강조하게 되네요!
    감사해유♬♪♩ 20-02-21 09:07
    꼬기 보여 달라고오오오오~~~~~

앙?
    노지사랑™ 20-02-21 09:08
    얼척없는 붕어 사진에 펜트하우스 사장님 오늘 회사 때려치운다고 하던데요.
    이제 거기는 앉을수가 없을겁니다..^^
    쏠라이클립스 20-02-21 09:18
    살림망은 담그고 고기는 비밀이다..
    고단수시네요..
    궁금증 핵폭발..
    달려가시겠네 규민빠님..^^
    한방꽝조사 20-02-21 09:32
    오룡님 그렇게 안봤는데...ㅠㅠ
    울 갑장님을 실업자로 만들라 카시고~~~ㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 20-02-21 10:15
    아!! 진짜~~
    내 고기 다 잡아가네 ... ㅋㅋ
    초율 20-02-21 10:23
    아 진짜...
    ..규민빠님..자릿세 받아와요..
    소고기 사묵게..
    붕어 마리당..오마넌.!
    한마리면..움..센치당 마넌만..!
    이박사™ 20-02-21 11:01
    다섯 치 막 칠 마리 잡으신 거에여?ㅡ.,ㅡ
    한마리만물어봐라 20-02-21 11:42
    햐~!!
    고기가 나오긴 하네요
    저번주말 우중낚시, 어제 초저녁 짬낚시, 모두 완패했습니다
    역시 자게방 탑랭커가 되기엔 험난하네요^^
    두바늘채비 20-02-21 12:36
    일단 그자리서 나왔으면 규민빠님 가셔도 소용없음다!
    딴자리 알아보시고 한달후에 들어가세요 ^^
    대물도사™ 20-02-21 13:02
    규민빠님 달려가서
    마릿수 사이즈 팩트체크 좀해주세요
    배아파요...
    알콜조사 20-02-21 13:46
    ㅋ...궁금타요...^^
    을메나 잡으셨는지...ㅋ
    오룡붕어 20-02-21 14:47

어제 저녁 첫수 그뒤로 입질 시작~~
    감사해유♬♪♩ 20-02-21 14:54
    므찌다,,,흑.