자유게시판

· 자유게시판

집에는 언제갈까요?

대물도사™ / 2020-02-22 13:59 / Hit : 2908 본문+댓글추천 : 0

주말 맛점들 하셨나요?

오늘까지 확진자 346명...

숫자가 중요하지는 않겠지만 사태의 심각성은 우리의 상식수준을 넘어선같습니다 

덕분에 저도 주말부부긴합니다 만 서울에서 대구집에를 못가고 있습니다ㅠㅠ

얼마나걸릴지 예상도안되고 진정될때까지는 도저히 몬내려갈거 같고...

암튼 다른지역도 마찬가지겠지만

특히나 대구/경북에 계시는 월님들께서는 조심 또 조심하시길 바라며

한번더 경각심을 가지고자 글 남기고 갑니다 

주말 평온하게 보내세요~~

하드락 20-02-22 14:06
    걱정이 크시겠습니다.

개인 차량이 있으시면

다녀 오셔도 될 텐데요.
    대물도사™ 20-02-22 14:11
    주로 srt를 이용하고 차도 대구에 있네요
    차있으면 바로 달렸겠죠
    노지사랑™ 20-02-22 15:11
    걱정이 크시겠습니다.
    이번주는 가지 마시고,
    대구 가족분들도 건강히 잘 견디시기 바랍니다.

종로 나갔다 왔는데 지하철도 지난주보다는 사람이 많이 줄었네요.
    전반적으로 많이들 안움직이시는것 같습니다.
    ♡규민빠♡ 20-02-22 15:41
    가족분들 걱정에
    노심초사 하시겠습니다.
    이 힘든 시기에
    대구 경북 분들.. 힘내세요.

보고픈 사모님 과의
    재회는...
    영상통화로..
    대물도사™ 20-02-22 16:04
    노지선배님~
    당분간 안간다고 뭐 어째되겠습니까 만은
    대구에있는 가족들이 걱정이되서 하는얘기죠
    선배님도 대중교통(버스/지하철)이용할때 마스크는 꼭 하시구요

규민아빠님~
    영상통화 좋은방법입니다
    잘 이용은 안하지만 한번해봐야겠네요^^

2024 Mobile Wolchuck