자유게시판

· 자유게시판

초등학교때 내 짝꿍은 장애가 있었음~!!!!

퍼머한붕어 / 2020-02-22 17:05 / Hit : 11083 본문+댓글추천 : 0

감동에 냉수마찰...

하드락 20-02-22 17:28
    모르고 하는

선행이

진실한 것이죠.

멋지네요.
    주말엔숙자 20-02-22 18:46
    찡 합니다
    앗따라비어 20-02-22 23:15
    뭉클하네요.
    닭집아저씨 20-02-23 01:31
    정말 감동적입니다
    코끝이 찡 합니다. ..
    혜민아사랑해 20-02-23 07:48
    긴 한숨과 함께 한참을 생각해보게 되네요...
    삼천육백사부 20-02-23 08:38
    찡한 마음과 진한 여운이
    남는 글이군요
    학동 20-02-23 08:57
    엄지척이네요
    대월척장인 20-02-23 09:19
    눈물이 핑 도네요 엄지척
    ♡제리♡ 20-02-23 10:13
    마음속에서 뭔가가... 찌릿 찌릿
    참기름떡밥 20-02-23 11:10
    선한 행위는

언젠가는 보상을 받는다는...

늘 안출하시길...
    대물조행 20-02-23 12:35
    선생님의 권유로 그렇게 한것 만은 아니라는 생각입니다
    님의 내면엔 아름다움이 가득합니다
    산넘어 20-02-23 13:50
    심성이 착하시군요 ~ 복 받으실겁니다
    명파TM 20-02-23 14:00
    사연도 예쁘고 지갑도 예쁘고 아직까지 갖고계신
    님의 마음도 예쁘네요
    대구는 코로나땜시 자발적 격리중 이네요 ㅠ
    포르투 20-02-23 14:49
    가슴 찡한 사연 이네요
    쭈루 20-02-23 16:01
    추억은 언제나 내 가슴속 깊이 간직 하는 겁니다 아주 감동 입니다
    인천떡밥붕어 20-02-23 16:41
    박수 많이 아주 많이 보내드립니다
    물탄소주 20-02-24 11:01
    좋은하루~

2024 Mobile Wolchuck