자유게시판

· 자유게시판

이 시기에는 늘 대물을 꿈꾸며 --

하정 / 2020-02-23 17:37 / Hit : 12617 본문+댓글추천 : 0

잡는즉시 한방 찍고 돌려보내야 합니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-02-24 08:50:06 화보조행기에서 이동 되었습니다]

늑대소년 20-02-23 20:29
    6짜가 맞는거쥬??눈이 침침해서ᆢ암튼 축하드립니다~~~
    마음만물가에 20-02-23 20:46
    즉방 좋습니다
    유명한 사진이네요
    길선생 20-02-23 21:27
    우와~~ 진짜인가여~~ ?
    6짜가 있구나....
    참새골9692 20-02-23 21:30
    부슬 부슬 비 내리는 야심한 밤 독조 중 저런 거대 항공모함이 나오면 기겁할 듯
    짠똘이 20-02-23 22:49
    대단하십니다! 생전 처음으로 구경하네요! 귀한대물 잘보고갑니다!^^~~~
    정하사 20-02-23 23:02
    6짜가 있긴 하네요
    대박~
    아래 월척 사진 올리는곳에 올리시죠~
    붕어명수 20-02-24 07:13
    대박 이시고ㅇ만요
    꽝™ 20-02-24 07:42
    유명했던 사진이네요.

저도 가끔 이사진을 보면서 마음을 다짐니다.
    붕어와춤을 20-02-24 08:53
    오짜라도 잡아봤으면~~~~~~~~~~~
    대꼬쟁이 20-02-24 09:08
    윌척이라도 잡아봤으면~~~~~~~~~
    두바늘채비 20-02-24 09:35
    붕어라도 잡아봤으면,,,
    노지사랑™ 20-02-24 09:43
    낚시라도 가봤으면~~~~~~~ㅡ.,ㅡ
    초율 20-02-24 10:28
    사짜도 실물로는 딱 한번 남이잡은거
    본게 다입니다..ㅡㆍㅡ

근처 유료터에 사짜.오짜 막 푼다는데..
    그런곳은..강아지 출입 금지..ㅠㅠ
    북두사신 20-02-24 10:33
    하..6짜
    한방꽝조사 20-02-24 10:38
    5짜도 못잡았는디...ㅠ
    낚시 가고잡네~~~ㅎㅎ

겨울이라 못가고.
    주말되면 비오고.
    주말되면 일생기고.
    주말되면 바람 겁나 불고.
    이제는...코로나 땜시 못가고.

언제 낚시가나...ㅠㅠ
    하정 20-02-24 10:49
    지두 그러네요유
    마부위침 20-02-24 11:14
    하늘을 봐야 별을 딸텐데..
    붕어가날잡네 20-02-24 11:18
    카 !! 만삭 이군요 ~
    대물조행 20-02-24 11:20
    쩝~~
    꿈의 고기 6짜
    평생에 잡기는 커녕 실물을 보기도 힘들듯~~~~
    대물조행 20-02-24 11:21
    근데 어째 노지가 아닌 것 같은데?
    아머리아파 20-02-24 11:29
    부럽습니다
    즉방은 참잘했어요
    포르투 20-02-24 13:36
    헐 대박 ~~용왕님을 잡으시면 어찌 합니까 ㅋ
    나무꾼7 20-02-24 16:26
    산란기 즉방은 꾼의 미덕이지요.
    모두들 저놈보다 형님을 목표로
    분발해 보시자구요.
    국현성재 20-02-24 18:23
    어라?이붕어 사진 예전에 내가 올렸던 사진인데~~
    철원 토교지 붕어 사진!
    ♡제리♡ 20-02-24 18:55
    헉! 대박입니다~
    눈을 의심케하는...

말로만 듣던 6짜~!!!
    대물일인자 20-02-24 20:49
    육자 여기서 구경하네요.
    육자 있긴있는 모양이네.
    에휴 사짜라도 잡아봤으면 실물 구경 이라도
    해봤으면.
    띠로리 20-02-24 21:22
    누가 잡은건지 아니면 퍼온건지
    정도는 밝혀주셔야 오해의 소지가
    없을듯 합니다.
    체로122552905 20-02-25 02:30
    오~~~다시봐두 대단하네요
    하정 20-02-25 08:46
    보관중인 사진입니다.
    늘꿈꾸며 올 봄엔 만나려나
    희망을 싹틔우기위해 올려놓았습니다.
    오해없으시길 --

2024 Mobile Wolchuck