자유게시판

· 자유게시판

막~ 뽑는 산란기 포인트

qorfls2907 / 2020-02-27 14:52 / Hit : 4425 본문+댓글추천 : 0

포인트/ 저수지상류 쪽수로

시간대/ 새벽5시~7시

수심/ 40cm

채비/ 강한뽕대, 원줄카본5호. 밑줄카본3호. 5호지누바늘

필수/ 바지장화

요령/ 파장, 소음 없게 최대한 낚시대 허리힘으로 들어올려서 꺼내야 입질 이어짐.

2015년부터 해마다 이시기에 드리댐. 최대조과 2018년에 하루 새벽낚시에 30.3~48cm까지 20여수.

조과가 없어도 그냥 포인트구경만 해도 좋음.^^

도비탄 20-02-27 15:20
    그래서 여기가 어딘지요?
    조용히 첫 댓글러에게 쪽지주심이 어떠신지요!
    대꼬쟁이 20-02-27 15:39
    청태있어서
    고기 없게보임니더.
    더더더더더더더더 20-02-27 15:44
    오히려 수중전으로 본류대가 좋을듯 하네요.... ㅎㅎ
    행운의손 20-02-27 15:45
    좋아 보입니다...
    떡밥신공 20-02-27 15:54
    점잖케 낚시합시다.
    스윙낚시로 ㅎㅎ
    샘이깊은물 20-02-27 17:28
    알 것 같네요ㅎㅎ
    알콜조사 20-02-27 18:02
    아~~거기군요...ㅋ
    이박사™ 20-02-27 18:36
    자게방에선 7치 세 마리 이상 낚는 분은 출입금지라고 알고 있습니다.
    켁! ㅡ.,ㅡ;
    잡아보이머하노 20-02-28 10:06
    이박사님
    그래서 제가 고기를 안 잡는 겁니다.
    못 잡는 게 아니라니깐요!!! ㅡ,.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck