자유게시판

· 자유게시판

출석부

대꼬쟁이 / 2020-02-28 04:15 / Hit : 1551 본문+댓글추천 : 0

고라니.멧돼지소리에

잠도못자고 뜬눈으로

꽝치고 철수준비 합니다.

오늘하루도 활기찬하루 되십시요.

대책없는붕어 20-02-28 04:32
    출석 합니다.
    대꼬쟁이님 집에서 편히 쉬시지......
    쏠라이클립스 20-02-28 04:47
    출석합니다..
    산수부린 20-02-28 05:16
    출석...
    1.랄라라...
    쾌남6826 20-02-28 05:32
    저도 출석합니다~
    고라니는 생긴거와는 다르게
    새벽에 독조중 듣는 소리만큼은 정겹지 않은듯 합니다.
    지근 거리에서는 때론, 반갑기도 합니다.
    저놈이 멧돼지가 아님을 바로 확인할수 있기 때문에
    검단꽁지 20-02-28 05:37
    고생했네요
    출석 도장찍고 잘렵니다
    쏘나무꾼 20-02-28 05:42
    출석 합니다
    불금 되세요
    두바늘채비 20-02-28 06:23
    출석합니다
    노지사랑™ 20-02-28 06:24
    가출을 너무 오랫동안 했군요.
    철수전에 한수 하시고 철수 하세요^^
    엄청큰형 20-02-28 06:27
    출석입니다..
    별은내가슴에 20-02-28 06:45
    출~~!
    면도하는잉어 20-02-28 06:50
    출석합니다
    눈만달린붕애 20-02-28 06:56
    더 쪼아보셔야쥬~~~
    실바람 20-02-28 06:56
    다녀갖니다.
    15년째초보 20-02-28 06:56
    출석입니다 .오늘 출조하시는 분들 어복충만하세요
    목마와숙녀 20-02-28 07:55
    출첵 합니다
    송애 20-02-28 08:02
    흐린 날씨라도 기온은 높아 포근한 봄 날씨네요.
    ♡규민빠♡ 20-02-28 08:15
    밤새 고생많으셨어요.
    출석합니다 ~~
    노랑붕어™ 20-02-28 08:45
    출석합니다.
    건강한 주말 보내세요~
    붕어와춤을 20-02-28 08:47
    뭘 당연한거 가지고 선전을~~~~~~~~~~~
    대물도사™ 20-02-28 09:19
    출석합니다
    언능들어가 쉬이소~
    한방꽝조사 20-02-28 09:29
    출석합니다~^^
    Kim스테파노 20-02-28 09:46
    출석합니다.
    행운의손 20-02-28 10:42
    출석 합니다...\
    빗길에 안전운전 하세요...
    추적60붕 20-02-28 10:59
    불금들되세요~~~
    이박사™ 20-02-28 11:04
    출석합니다.

낚시를 원래 잘 못하시.. ㅡ.,ㅡ
    민찌기 20-02-28 11:06
    출석합니다
    용우야 20-02-28 11:23
    마! 대꼬예.
    꽝이지예.
    쟤시켜알바 20-02-28 13:14
    팔계라도
    잡으시지...
    초율 20-02-28 13:44
    아니..젖은 파라솔을 어찌 접으셨나요?
    비그치고 해날때까진 쪼아보시지않고서...

..물기 마르기전에 또 출조 하신다고요?

2024 Mobile Wolchuck