자유게시판

· 자유게시판

알을 낳았어요~

두바늘채비 / 2020-02-28 12:19 / Hit : 4421 본문+댓글추천 : 0

어제 퇴근때  알을 낳았네요~  ㅋㅋ

잠시라도 웃어보아요 ~  ^^

대꼬쟁이 20-02-28 12:36
    타조알 아냐요?
    이박사™ 20-02-28 13:02
    항 개도 안 웃기네요 뭐.ㅡ.,ㅡ
    ♡규민빠♡ 20-02-28 13:04
    멋찐 작품
    뺏으러 가야 하는데..
    시간이 없네요. ㅎㅎ
    대책없는붕어 20-02-28 13:08
    혹시 돌보고 알이라 카시는건 아니겠죠?

그리고 양파는 고기 구울때 같이 구워 드셔요
    양파싹은 무거도 되나? 몰것네요???

저는 촌놈이라 막 먹었는데....
    ™피터 20-02-28 13:15
    돌을 알이라구요?

설마 돌알... ㅡ,.ㅡ"
    두바늘채비 20-02-28 13:20
    마음이 착하면 보여요~~ ㅎㅎ
    두바늘채비 20-02-28 13:21
    마음이 착한사람은 보여요~~~ ㅎ
    靑山 20-02-28 13:28
    불(不)알....ㅎㅎㅎ
    노지사랑™ 20-02-28 13:44
    저거 저알이 아닐텐데요~

저 닭이 매일 한번씩 한냥짜리 황금알을 낳는 닭인데,,,
    제 손을 떠나고 알을 낳을경우 1/2을 나누기로 했으니,
    음 며칠이더라????
    좌우간 황금 한냥짜리 황금알 10개 내놔요.....
    초율 20-02-28 13:46
    덩꼬 헐겠어요..
    좀 반질반질한놈 나오게 해봐요..
    추적60붕 20-02-28 13:47
    그나저나 양파랑 감자수확은 언제 하는거에요?
    수확할때 얻어먹으로가야하는디....
    퍼머한붕어 20-02-28 14:08
    전 최신 비행기에서 폭탄 투하 하는줄..ㅋㅋㅋ
    대물도사™ 20-02-28 14:08
    집안에서 닭도 키우는지는 몰랐네요...
    후라이 가능하면 한입만뇨~~ㅎ
    두바늘채비 20-02-28 14:18
    부화되면 알려드릴께요! ㅋㅋ
    잠시후 신월동에 업무좀 보고 오는길에 삥좀
    뜯을까해요. ㅎㅎ
    쏠라이클립스 20-02-28 15:45
    두바늘님 본인거 확인해 보세요..
    하나 떨어뜨리신거 아닌지..^^~
    잡아보이머하노 20-02-28 17:46
    삥 뜯어 오신 건께 삥알? 맞쥬???
    송애 20-02-29 10:01
    진짜로 닭 닮았네요.
    한제 알은 아닌 것 같습니다.ㅎ
    노지님이 황금 알 낳는다고 했는데.
    흑시 짬박아 놓고 돌을 낳았다고 거짓말을.?^*^

2024 Mobile Wolchuck