자유게시판

· 자유게시판

도살장으로 끌려가는 어미개

붕엔톡 / 2020-02-28 20:24 / Hit : 14147 본문+댓글추천 : 0

앞날을  예견하지 못한채 핏덩이를 출산후 정성껏 보살피고 있는 어미개를 생각하니 마음이 울컥합니다

쌍동 20-02-28 21:17
    인간에 욕심이부른 또하나의 비극 이군요
    구암동 20-02-28 22:03
    아~~~~ 저라머 안되는디!!!!!
    실바람 20-02-28 23:25
    가슴이 저려 옵니다.
    핧타줌이 마지막 모성인가요?

너무 비극의 모습입니다
    공기사 20-02-28 23:41
    이사진 조작 아닌 팩트인가요?
    도살장 가는 개 새

개구라 100% 조작입니다,
    눈도뜨지못한 새끼와 같이 도살장행?
    그럼 새끼도 도살 한다는?

붕엔톡 20-02-29 12:20
    글쎄요

이런 비극(?)이 조작이기를 바랍니다

하지만 중국 동물보호단체에서 공개한 기사랍니다
    sskffty 20-02-29 16:41
    진짜
    슬프네요.
    쭈루 20-02-29 16:49
    인간의 욕심 끝이 없읍니다!
    낼도태양은뜬다 20-02-29 16:52
    세상에서 제일 무서운 것은 사람이겠죠!!
    옛날 시골 집에서 키웠던 똥개가 생각난다
    어린적 동네 어른들이 사다리에다 개 목 걸어놨던 것 보고 보신탕 못 먹엇다가 어른이 되여서 먹엇는데. 그때가 그립다
    포르투 20-02-29 18:14
    아조 상놈의 새끼들
    ♡제리♡ 20-02-29 19:12
    허~ 참~ 이 일을 어쩌나...?
    이 씨벵! 새끼들은 우짜라꼬~???
    검생6506 20-02-29 19:27
    음 불쌍하네
    제이킥 20-03-01 08:24
    조작은 아닐듯 싶네요. 새끼개도 약된다고 먹을 놈들이죠.중국..요즘 신천지 놈들때문에 이가 갈리는데 더 싫은건 중국놈들이네요.저네가 옮겨놓고 우릴 욕하니..적반하장도 유분수지..
    보르도 20-03-01 09:46
    마음이 아리고 슬퍼지네요
    토목달인7358 20-03-01 09:48
    아 미친놈들
    고운남 20-03-01 10:23
    미친!!!
    불상한
    댕댕이 ㅠㅠㅠㅠ
    초로꾼 20-03-01 10:59
    우째
    이런일이......
    산수부린 20-03-01 12:09