자유게시판

· 자유게시판

출석 합니다

쏘나무꾼 / 2020-02-29 06:00 / Hit : 1093 본문+댓글추천 : 0

즐거운 하루 되세요 

검단꽁지 20-02-29 06:15
    오늘도 모든 환님들 코로나에 전염안되길 바라며 출석합니다
    엄청큰형 20-02-29 06:17
    신천지 인지 똥천지인지....
    이런지경인데도 코빼기도 내놓지않고
    연락이 안된다니 기가 찰노릇,,,,
    출석이야..합지요.....
    쟤시켜알바 20-02-29 06:27
    안전한 하루 되세요~~~

신천지서 얻어 먹은
    여의도 개들 잡아야는데....
    하준파파 20-02-29 07:29
    오늘은 다들어디로 출조하나요~~^^
    안전한 낚시 되세요~
    실바람 20-02-29 08:00
    다녀갑니다.
    15년째초보 20-02-29 08:05
    출석합니다.
    노랑붕어™ 20-02-29 08:25
    출석합니다.
    장승종8779 20-02-29 08:30
    오늘도 행복하세요
    면도하는잉어 20-02-29 08:41
    출석합니다
    두바늘채비 20-02-29 09:11
    다들 무탈한 하루 되세요
    출석합니다
    한방꽝조사 20-02-29 09:37
    출석합니다~^^
    월님들 첫째도 조심 둘째도 조심입니다.

이놈의 신천지 코로나 때문에 낚시도 못가겠습니다.
    이번주도 방콕 햐야겠네요...ㅠㅠ

마눌한테 뭐 맛난거 하라고 해야하나?! ㅎㅎ
    에드닥터 20-02-29 09:46
    출석 합니다
    코로나 조심 하세요.
    초율 20-02-29 10:35
    출석합니다!
    별은내가슴에 20-02-29 10:54
    나가봅니다..
    출~~!
    노지사랑™ 20-02-29 10:57
    주말도 출석하라고 해서 출석합니다.^^