자유게시판

· 자유게시판

드뎌 시즌 스타뚜...ㅎ

붕어단속 / 2020-03-23 18:06 / Hit : 3398 본문+댓글추천 : 0

이제는 본격적인 장어낚시의 시즌이 돌아왔네요..ㅎ

붕어낚시는 사철가능하지만 장어낚시는 이제부터 시작..

붕어는 넘 많이 잡아 흥미가 떨어져 장어낚시로 전향한지도

10년을 넘어가네요..

붕어는 가끔 시간이 안날때나 비시즌인 겨울철에만..ㅎ

올해 첫 출조에 준수한 넘 한마리로 꽝은 면했네요..ㅎ

이제부터 시작이니까 올해도 열심히 달려야쥐..ㅎ

장어낚시 제자 모집합니다..ㅋ

가방모찌 3년..뒤수발3년..적어도10년..시다바리 가능한분만..ㅋ

많이는안펴고 8대만..

전자캐미 끼우고..야밤에 한컷

조과는 딸랑 한마리..ㅋ

그래도 꽝면한게 얼마나 다행인지..ㅋ

붕어와춤을 20-03-23 18:39
    손 번쩍
    한마리만물어봐라 20-03-23 18:46
    붕어단속님^^
    정말 다재다능하십니다.
    붕어도 잘 잡으시고 찌도 잘 만드시고....^^
    이젠 장어까지...
    처가 동네에 사는 동서가 예전 장어낚시를 했더랬습니다.
    2kg오바 한마리 잡아서 장인 살아계실적에 대접했다네요.ㅋㅋ
    조만간 찾아뵙겠습니다.
    수고하십시오.
    대꼬쟁이 20-03-23 18:55
    가방모찌 1년이면
    하것심더.
    대물도사™ 20-03-23 19:04
    자연산 민물장어...
    고민없이 손 번쩍 듭니다^^
    이박사™ 20-03-23 19:23
    한입만요.ㅡ.,ㅡ
    대책없는붕어 20-03-23 19:30
    네? 붕어를 너무 많이 낚으셔서 장어낚시로 전환 하셨다구요? 후라이 까지 마시라요 -,.-

장어는 잘 낚으시네요;
    .....
    ....
    ...
    ..
    .
    두바늘채비 20-03-23 19:31
    저는 돼야지로 만족합니다 ㅎㅎ
    붕어단속 20-03-23 19:31
    붕춤님 1번 제자...ㅋㅋ
    전자케미 다 되었습니다..
    주소 문자 주이소..

한마리만 물어봐라님..
    맘고생많았죠?
    목구멍이 포도청이라 뭐든해야 묵고 살기에...ㅋㅋ
    이쪽에도 붕어 잘 나옵니다..ㅎㅎ

대꼬쟁이님
    좋아요 가방모찌 일년으로 줄이고 뒤수발 9년 오케이..ㅎㅎ
    농입니다^^

대물도사님
    장어낚시 만만한게 아닙니다..ㅎㅎ
    붕어낚시보다 더 힘들어요..
    그래도 손들면 ....2번

이박사님...
    한입만요 이카마 안돼요..
    괴기를 톤띠기로 잡으면서...무림고수께서...ㅎㅎ
    자붕50 20-03-23 19:34
    머리 대따시 크고
    힘도 쎄고
    빙어 가마니로 잡는 분이
    가까이에 계십니다ㅎ

물가에서 뵈올때까지
    건강 챙기시고요~~~^&^*
    붕어단속 20-03-23 19:40
    대책없는 붕어님..
    어느 순간엔가 붕어낚시가 시들해 지더라구요..
    왜 붕어낚시갈 시간적 여유가 안되더라구요..ㅎㅎ
    아마 이박사님 만큼은 아니더라도 제가 이제껏 잡은 월척급이상 붕어가 어머어마하죠^^

자붕님
    그분은 물가에 격리시켜놨어요..ㅋㅋㅋ
    풍가라고..ㅎㅎ
    대책없는붕어 20-03-23 19:42
    붕어단속님 내공을 몰라뵈어 송그하옵니다.
    낚시좀 갈케 주셔요ㅜㅜ
    붕어단속 20-03-23 19:47
    대책없는 붕어님께서 저보다 내공이 더 좋을듯한데요^^
    낚시 뭐있나요?
    그냥 하는거지요^^
    저는 밥줄인 관계로....안하면 굶어죽어요ㅜ.ㅜ
    쟤시켜알바 20-03-23 20:20
    따까리 10년요???

그런 고수님께서 딸랑 한바리....

한강에 장어 많다던데요...
    붕어단속 20-03-23 20:31
    쟤시켜알바님
    한강같은데 가면 수만톤은 잡죠..ㅋㅋㅋ
    꼴랑 300평짜리 웅덩이에서 한마리면 되쥬 뭐...ㅎㅎ
    잡아보이머하노 20-03-23 22:38
    붕어 열마리랑 바까드릴 수 있는데 안 바꾸실거죠???^^
    랩소◇디 20-03-24 05:41
    지난번에
    붕어 잘나온다고 뻥치신거보면
    이번에도 안 믿기는데요 ㅎㅎ
    은어도 바닥에 쪽 깔렸다고 하더만
    구경도 못했어 ㅠㅠ
    장어는?
    붕어단속 20-03-24 10:05
    잡아보머하노님..
    잘 알면서..ㅎㅎ

랩소디님..
    원래 낚시는 뻥이 좀 섞여야 재밌죠..ㅋㅋ
    근디 랩님 실력이 미천하두만요..ㅋㅋ
    도발임ㅋㅋ
    실력이 미천하여 못 잡는걸 우짜는교?ㅋㅋ
    미어켗 20-03-24 11:33
    배워야 되는대...........................
    새벽정신 20-03-24 12:09
    올해는 기가막힌 포인터 갈케주기로 약속~~~

2024 Mobile Wolchuck