자유게시판

· 자유게시판

기다림

아침동산 / 2020-03-24 09:50 / Hit : 3239 본문+댓글추천 : 0

물가에서

마음에 묵은 먼지 털어버려야 하는데

보는이 뭐라 할까 걱정이 잎서

선듯 짐을 꾸리지 못하니

참으로 원망스런 19

새삭이 돋아나네여 -

언능 그날이 오길 기도합니다.

붕어단속 20-03-24 10:07
    어름^^
    쏠라이클립스 20-03-24 10:24
    제 개인적인 생각이지만 조우회 단체 모임도 아니고 개인출조 내지는 동행 한둘 정도의 출조를 눈치볼 필요가 있을까요?
    두바늘채비 20-03-24 10:30
    독조!
    동네 식당보다 안전합니다.
    물론 주변에 사람들이 없어야곘읍니다.
    행운의손 20-03-24 11:45
    제가 으름을 좋아하는데 벌써 나온것인가요...
    대책없는붕어 20-03-24 12:08
    저도 어? 저거 어름같은데 뭐지?하다가
    첫댓글의 붕어단속님 글보고 어름 인줄 알았습니다.
    -,.-
    아침동산 20-03-24 13:40
    작년 저수지 근처에서
    넘 예뻐 사진보관 하던거 올렸습니다.
    초율 20-03-24 13:42
    울 큰형이 산에가면 따다줬었는데..
    알콜조사 20-03-24 16:22
    저희 동네도...으름이라 부릅니다...^^

독조 혹은 지인분 1,2명 동출은 저도 괜찮지 않을까!
    생각합니다....다만...주변에 사람이 많지 않아야
    덜 신경쓰이겠죠.
    저도 당분간은 꽝치는 포인트에 사람이 없으니...ㅋ
    독조를 다녀봅니다...ㅋ

아무쪼록 무탈하시길...^^
    붕구리 20-03-24 21:06
    으름이 어름이 되기도 하네요

2024 Mobile Wolchuck