자유게시판

· 자유게시판

3초후 이해 짤

턱걸이아홉치 / 2020-03-27 16:22 / Hit : 15407 본문+댓글추천 : 0

아주 유명한 짤이죠

빠른분은 2초...

처음 본사람이 1초면 거짓말ㄷㄷㄷㄷ

꽝이다 20-03-27 16:39
    5초 ㅋㅋ
    멀리서봐야!!!
    별바라기6027 20-03-27 16:46
    헉...
    20여초 ㅠㅠ
    안실 20-03-27 16:48
    30초입니다 눈썰미가, ㅠㅠ
    대책없는붕어 20-03-27 16:54
    대머리...
    장기판소 20-03-27 16:55
    오해가 가득한 사진..ㅎㅎ
    산수부린 20-03-27 17:01
    사진...
    1.음...
    2.오래 걸렸네요.
    초율 20-03-27 17:11
    노지사랑님 샴프가 필요하군요..
    이박사™ 20-03-27 17:46
    뭐지 똥꼰가?
    10초 넘었어요.
    아빠가 왜 저래.ㅡ.,ㅡ
    별이빛나는밤에 20-03-27 18:19
    1초
    ♡제리♡ 20-03-27 18:42
    ㅋㅋㅋ진짜 똥꼬같아요~~
    원투전쟁 20-03-27 19:21
    ㅡㅡ 진짜모르다가 댓글보구 알았네요 눈치가 없네요
    물먹은물고기 20-03-27 20:08
    아~~~귀땜시
    낚광짱 20-03-27 21:53
    30초는 걸린듯 ㅡ.ㅡ
    태양아빠 20-03-27 22:18
    저는 음란마귀입니다 ㅋ
    황금붕어fc 20-03-27 23:05
    3초
    응답하라555 20-03-27 23:53
    1초안걸림
    행운의손 20-03-28 09:37
    저도 5초정도 걸린듯 합니다...ㅎㅎㅎ
    생활낚시인 20-03-28 10:20
    스마트폰으로 보면 잘 모르겟어요(노안)

pc로보면 화면이 커서 바로 눈에 들어오네요. ㅎ
    개념무 20-03-28 14:28
    설명보고 아하! 처음에는 한참동안 몰랐어요
    우렁각시 20-03-28 17:43
    10초걸림 ㅋㅋ
    누런붕어 20-03-29 08:23
    잘봐야 보임니다~~ㅎㅎ
    볼빨간갱년기 20-03-29 08:56
    전 첨보고 1초만에 알아봣는데 거짓말인가요 ㅜㅡ
    자극성 20-04-01 05:42
    4초..
    보는 순간 외국인 인지라 왠 빵을 저리도 큰 걸 샀나 했네요~~
    대박 사진~~
    poodle 20-04-01 16:41
    ㅎㅎ
    북서계절풍 20-08-01 18:10
    아빠의 사랑이네요??

2024 Mobile Wolchuck