자유게시판

· 자유게시판

아빠.

목마와숙녀 / 2020-03-27 21:02 / Hit : 4588 본문+댓글추천 : 0

고기잡을때  어떤미끼써   

아빠는  떡밥만쓰는데

어떤떡밥  딸기하고  바닐라  글르텐.

그래  잘잡혀. 

뭐  4짜  5짜   느면  잡어

와  대단한데

아빠  선물사줄까   선물   

웅,

아빠는  좋지.

한번도  써본적이  없는

ㅠㅠ

그리고  어분은  인터넷 보고

잘  잡힌다고 아빠  써보라고

같이  구매했다네요.

고마워  예쁜딸

퍼머한붕어 20-03-27 21:15
    딸님이 바르게 자라셨군요..

애국심..뿜뿜!!!
    겨울붕어 20-03-27 21:59
    뭐가 필요한지 필히 물어보셔야 합니다.

여시죠..여시...
    이박사™ 20-03-27 22:02
    아아니 두몽님~
    현찰루 받으셨어야죠.ㅡ.,ㅡ
    쟤시켜알바 20-03-27 22:05
    가족들도
    예외 없이
    삥~~~~
    의 대상 이네요.

어쩔.....ㅠㅠ
    노지사랑™ 20-03-27 22:08
    아빠보다 낫네~~^^

그나저나 왜 식구들이 자꾸 밖으로 내모는거지?
    고촌다리밑에 천막도 사라졌던디~~~ㅋ
    검단꽁지 20-03-27 22:43
    반땅이요
    두바늘채비 20-03-27 23:24
    선배님,!~
    따른건~~~~필요 없구요, K 거시 주시면 됩니다! ^^
    어차피 지나가는 물괴기가 선배님 고생하신다고 물어주는 거쟌아요~ ㅎㅎ

나두, 딸이 있었으면 ㅡ,ㅡ,
    초율 20-03-27 23:54
    하...
    울딸은..언제쯤이면...ㅡㆍㅡ
    대책없는붕어 20-03-28 06:21
    쓰까 쓰시면 됩니다^^
    15년째초보 20-03-28 06:34
    저는 딸이 언제 저런거 사주나요ㅠ,.ㅠ
    漁水仙 20-03-28 07:16
    진정한 낚시꾼 이군요....
    아빠에게 던지는 밑밥.....

역시 딸은 ......ㅎㅎ
    아침동산 20-03-28 09:15
    홍보비 청구서 --
    행운의손 20-03-28 09:35
    따님이 효녀 입니다...
    그져 부럽기만 합니다...
    대물도사™ 20-03-28 12:40
    대붕님이 답을주셨네요
    잘 쓰까 쓰십시요^^
    쭈루 20-03-28 15:15
    딸 최고!!

2024 Mobile Wolchuck