자유게시판

· 자유게시판

철모의 중요성

턱걸이아홉치 / 2020-04-01 12:14 / Hit : 13131 본문+댓글추천 : 0

주특기이신분들 추억 돋을듯ㄷㄷㄷ

리베사랑 20-04-01 12:22
    생각만해도 끔찍합니다 ㅎㅎㅎ
    키큰붕어 20-04-01 14:10
    왜그리 늦게 발사가 되지?
    淡如水 20-04-01 15:16
    박격포 불발탄 조치요령
    1. 1분간 대기
    2. 그래도 발사 안 되면 포열 하단을 두어 번 발로 찬 다음 잠시 대기
    3. 그래도 안 나가면 포열을 분리한 다음 포구를 아래로 향하게 한 다음 신관이 눌리지 않게하여 받아낸다

벌써 30년도 더 된 일이라 요즘은 어케 변했나 모르겠네요.
    노랑붕어™ 20-04-01 15:22
    박격포 헤딩~
    폭팔 하지 않은게 다행입니다.
    황금붕어fc 20-04-01 15:29
    천망다행입니다
    poodle 20-04-01 16:05
    위험
    대물조행 20-04-01 17:57
    안전수칙을 제대로 안지키고
    거기다가 포구앞으로 일어서는 고문관
    우리나라 같으면 최소한 영창감입니다
    홍덕주 20-04-01 18:04
    81미리박격포
    죽도록 고생하지만 보병이라 알아주지도 않음
    강원도 양구에서 81미리 메고 다니느라 죽을뻔 했습니다 ㅎㅎ
    강박사 20-04-01 18:18
    큰일날뻔 했네요
    체로122552905 20-04-02 00:54
    위험한 순간이였네요ㅜㅠ
    메가피쉬 20-04-02 16:47
    국산 철모 였으면 어케 됐을까요....
    남춘천 20-04-02 20:59
    75년도 105주특기 4주 받았읍니다 옆에꺼 터지는 소리에 내꺼인줄 알고 벌떡 방탄헬멧이라 살았네요

2024 Mobile Wolchuck