자유게시판

· 자유게시판

스트레스!

두바늘채비 / 2020-04-01 12:18 / Hit : 3449 본문+댓글추천 : 0

생각할수록, 볼수록 스트레스가 ~

왜? 주말만 바람이 부냐구요!

그것도 시간당 31km. 이쯤되면 저수지 수면은 파도가일고. 텐트는 엄두도 못내고 낚시대는 한쪽으로,,,,,

누가 바람좀 잡아줘봐요!

능력만된다면 저수지전체를 지붕덮을텐데.

이번주는 제가 못가니 모두들 출조금지입니다~!!!

출조하시는 조사님들 꽝치소서~

♡규민빠♡ 20-04-01 12:23
    구라청 말을
    너무 맹신 하십니다.
    무조건 고~ 하셔야지요.
    그래야 일주일 스트레스
    날리지요.
    Kim스테파노 20-04-01 12:29
    요런거 한마리 잡고 가실께요...ㅋ
    두바늘채비 20-04-01 12:48
    규민빠님
    저는 구라청 안봅니다. ~^^

스테파노님
    제 스타일이 아니라서요 ~^^
    아침동산 20-04-01 12:49
    봄바람에
    흩날리더라
    예고없는 봄 바람
    노랑붕어™ 20-04-01 13:12
    바람쐐러 고고~
    두바늘채비 20-04-01 13:25
    아침동산님
    봄바람에 장사없읍니다 ^^

노랑붕어님
    정말 바람만쐐어야할까요? ㅡ,ㅡ
    대물도사™ 20-04-01 13:39
    초속 31미터...
    주말 일기예보가 적중하길 바라면서ㅡ,.ㅡ
    휘리릭~~ㅎ
    노지사랑™ 20-04-01 13:42
    스테파노님!
    반칙입니닷..... ㅡ.,ㅡ

"바람불어 좋은날"이라고 해봐욧.
    긍정적으로 생각하고 공장에서 일해요.
    그래야 삼겹살에 쐬주 사먹죠.
    마부위침 20-04-01 13:46
    낚시 못가는데
    바람 신경도 안씁니다 ㅎㅎ
    이박사™ 20-04-01 14:39
    맞불작전 아시죠?
    선풍기를 막 강풍으루 맞바람을 막...

죄송합니다.
    두바늘채비 20-04-01 15:16
    대물도사님
    꽝치실겁니다!~

노지선배님
    소좀사주세요 !

마부위치님
    참으로 다행입니다 ^^

이박사님
    저수지에 지붕좀 만들어주세요~
    실바람 20-04-01 15:57
    봄바람은