자유게시판

· 자유게시판

사진에서 제일 좋은 포인트는 어디일까요?

수달행님한마리만 / 2020-04-01 12:51 / Hit : 4488 본문+댓글추천 : 0

사진에 수로 여러분들 이라면 어디에 앉으시겠나요?

노랑붕어™ 20-04-01 13:11
    차대기 좋은곳!!
    밤마실나온붕어 20-04-01 13:32
    주차하고 바로 펼수 있는곳... 2표
    마부위침 20-04-01 13:42
    절대 그렇지 않게지만 수로의 수심이 일정할경우 모두 좋은곳입니다
    최상류는 두말할것도 없고 중간에 반원 홈통이 있는곳은 이동중이던 붕어가 쉬어가기 적당하고
    긴 섬이 있는 부분은 두갈래로 나눠지긴하나 병목구간이라 붕어가 한곳으로 몰리기좋고 지역에서 수심이 가장낮은곳과 깊은곳이 공존할가능성이 있다면 좋겠네요
    마지막 아래 굽이지는곳은 물 흐름이 있을경우 원만하게 흐름을 잡아주기도하고 마사같은 부드러운 바닥일 가능성이 있겠죠
    그림으로 보아서는 답이 안나옵니다
    현장에가서 대를 들고 수심을 찍어보고 물흐름을 확인하고 바닥상태를 확인 후 종합적으로 높은 점수의 자리를 선택하세요
    키큰붕어 20-04-01 14:11
    상류쪽 차데기좋은곳
    이박사™ 20-04-01 14:36
    다 좋네요.
    하니비 20-04-01 15:25
    역쉬 낚시터는 차대기 좋은곳
    강추임다~~~
    그냥가 20-04-01 15:34
    현지인이 낚시하는곳
    poodle 20-04-01 16:03
    현지인자리
    인천솔로몬 20-04-01 17:08
    붕어 잘 나오는 곳..
    ㅋㅋㅋㅋ
    아린붕 20-04-01 18:39
    붕어 잘 나오는 곳.....2

ㅋㅋㅋㅋ
    수달행님한마리만 20-04-01 18:53
    홈통 부분에서 짧은대로 낚시 중인데 반대편 연안 추초쪽에 라이징 장난 아니네요 철퍼덕 소리나네요 ㅋㅋ 여긴 입질 전현무인데 ㅠ
    눈만달린붕애 20-04-02 21:00
    고기 나오는곳ᆢ

2024 Mobile Wolchuck