자유게시판

· 자유게시판

2박 스타트

오룡붕어 / 2020-04-03 15:20 / Hit : 3014 본문+댓글추천 : 0

차에서  1미터  조과는  매번 꽝이라  기대 안합니다 

자버꾼 20-04-03 15:25
    전경도 멋진데, 차에서 1미터라니... 아주 환상적입니다!
    오늘은 한마리 멋진 녀석이 반겨주리라 믿습니다~
    ♡규민빠♡ 20-04-03 16:50
    포인트 최고인 자리가
    남아 있었네요~
    손맛 많이 보세요 ~~
    산수부린 20-04-03 16:55
    낚시...
    1.차량이 가까울수록...
    2.장비 세팅 하는데...아주 편리해서 좋은 곳이죠.
    3.즐거운낚시...
    4.언제나 안출 하십시요.
    감사해유♬♪♩ 20-04-03 16:57
    아~~~~안뎌.
    지발 꽝쳐주라,,,흑~
    북두사신 20-04-03 17:25
    날이 좋와 대박 예감 합니다.
    좋은넘으로 엘보걸리게 손맛 보십시요.
    노지사랑™ 20-04-03 17:30
    아 안되는디~
    난 낚수도 못가는디~
    지발 지발 루길이나 왕창 물어랏~~~~~~~~ㅋ
    대물도사™ 20-04-03 17:41
    차에서 1미터...
    이미 조과는 기대안하시는것 같고 ㅎ
    2박 즐거운시간 보내세요
    장기판소 20-04-03 17:42
    분이기 젛아서 바쁘실것 같네요
    특근이 없이 갈까말까 생각중입니다..
    쏠라이클립스 20-04-03 17:50
    똥바람 조심하세요..
    본인이 기대를 안하시니 조과는 뭐..^^~
    마부위침 20-04-03 18:22
    기대 안하는데 저렇게 펼치다니 솔직히 말하시죠
    사짜 잡으실거죠?
    이박사™ 20-04-03 18:37
    낚시대 우와!
    ♥깜돈의외대일침 20-04-03 18:52
    차대고 1미터도 멀어요...

차에서 찌 봐야지요....
    쟤시켜알바 20-04-03 19:00
    낚시대 말리러 나오셨슈???

야간캐미가 5개밖에 없기를.....
    한마리만물어봐라 20-04-03 19:07
    대박입니다~~~b
    그런 그림같고 편한 포인트가 있었네요 ^^
    사진상 청태?로 보이는데 한방터인가요??
    5짜 하실겁니다 ^^
    무유거사 20-04-03 19:43
    포인트 죽여주네요

498만나시길...
    자붕50 20-04-04 08:35
    낚시대 다 말랐슈~~

야간캐미 5개중에 2개만 점등되길~~^&^*
    ggulmmul 20-04-04 10:18
    서산권 한방터 갔다가똥바람 터지는 바람에
    집으로 안가고 회사 출근했네요 ;;;
    받침틀에 걸쳐놓은게 뭉둥이입니까?
    붕어 몽둥이 찜질 하실려나봅니다 ㅎㅎ
    손맛 보시기바랍니다

2024 Mobile Wolchuck