자유게시판

· 자유게시판

좋구나

™피터 / 2020-04-04 21:11 / Hit : 3710 본문+댓글추천 : 0

벚꽃 이파리 사이사이 찌를 세우고

소박한 한 잔에 나는 행복하니

측은한 눈으로 보지마라 내 물벗들아

나는 이 순간이 참으로 좋으니 

이박사™ 20-04-04 21:12
    좋은데요.^^♡
    대책없는붕어 20-04-04 21:23
    낼아침에 꼬기 보여 주실꺼죠^~^?
    생활낚시인 20-04-04 21:29
    좋습니다

바람없이 은은한 캐미불빛 벗삼아
    술한잔 목넘김에 부러울것없는 나는 이미 자연이다

좋은 시간 즐기세요~ ㅎ
    대꼬쟁이 20-04-04 21:34
    비행기소리
    많이 들리지예?
    쟤시켜알바 20-04-04 21:45
    낼 아침에는....

벨로 안좋은 데이~~!!!!
    랩소◇디 20-04-04 21:58
    안주가 저기 머꼬,,,,!!!
    햇정구지에 삼겹이 구워서 함께 먹으니
    야들야들한게 맛이 쥐깁니다
    칠곡토끼랑 같이 있으니
    일로오소
    겨울붕어 20-04-04 21:58
    안주 감성이 아재..

하필이면 오늘같은 날
    별은내가슴에 20-04-04 21:59
    편하게
    푸~~욱 주무시고
    아침일찍 자동빵을
    기대해보세욤.
    킁거로 ......잉~~
    아 임니더.
    쏠라이클립스 20-04-04 22:06
    좋은데이 모델 샥시가 좋은데..
    분발하세요 자라는 그만.. ^^~
    초율 20-04-04 23:03
    좋은데군요..
    벗꽃도 있고..
    샘이깊은물 20-04-04 23:43
    무릉도원에서 근사한 빠가사리 잡으시길 바래요 ~♡
    대물도사™ 20-04-05 00:33
    안주가 쪼매 거시기합니다요 젝~~이라니...
    콩빠는납자루 20-04-05 00:42
    방금 막걸리 한병 비웟심더

입질은 없어도 너무 행복하네요 ^^
    두바늘채비 20-04-05 03:01
    안주가,
    노숙자 !
    죄송합니다!

좋은 밤 되세요 ~^^
    감사해유♬♪♩ 20-04-05 07:06
    으헤~~~~

ㅅㅇ천 관리소에서 고만 오라구 쪽지 안와유?

똘캉이 잼나긴 허쥬.
    도톨 20-04-05 07:32
    뿌리내리는 찌에
    쏘주까지
    결과는 뻔 하죠.
    나주배 20-04-05 08:18
    어케 손맛은 보셨는지요?
    꽃잎사이로 찌 내린 아름다운 낚시,
    행복 해 보입니다.

마른 안주에 좋은 데이는
    건강을 해칩니다.

즐거운 낚시
    항상 건강 하시길 바랍니다.
    이박사™ 20-04-05 08:57
    꼬기는요?
    ™피터 20-04-05 09:43
    ㅡ,.ㅡ"
    ™피터 20-04-05 09:47
    언제쯤이면,
    얼척 기술고문님께 감히
    "꼬기는요?" 라고 물어보는 게
    얼척 없는 실례란 걸 아실까...

(아띠 진땀나네... ㅡ,.ㅡ;;;;;)
    김대장4078 20-04-05 10:48
    소박하게 정말 멋져요
    ™제작자 20-04-05 11:46
    벚꽃 이파리 사이사이 찌를 세우고

소박한? 병 나발에 나는 행복하니

측은한 눈으로 보지마라 내 물벗들아

나는 이 순간이 참으로 좋으니

題.. 잔이 엄스서.
    ♥깜돈의외대일침 20-04-05 12:39
    제크에 소주??

이거 동심파괴 입니다...

ㅠㅠ
    붕어웬수 20-04-05 15:43
    몸도 가냘프시면서
    안주가 영 부실합니다^^*
    꾼들의낙원 20-04-05 16:36
    좋으실 것 같습니다.!

계측자가 필요치 않으셨죠.

저도 그랬거든요 ㅠㅠ

찌불과 꽃구경으로 세상 전부를 얻는 것이 낚시니까요^^
    붕어와춤을 20-04-06 11:37
    저 사진으로 좋다고 위장하시는 얼쉰~~~~~`처량해 빕니더

2024 Mobile Wolchuck