자유게시판

· 자유게시판

넘사벽 바톤터치후 마지막 모습

qkrrb****60771 / 2020-04-05 13:56 / Hit : 13922 본문+댓글추천 : 0

충남 해창지 

2~3주간  바톤 터치후(?)

남은 모습입니다

내 뒷사람이 치우겠지? 

마지막 분께서는  내꺼 아닌데 그냥가지

그똥  일부 제가 치웠습니다

배알이 뒤틀려서  종량제 봉투만  차에 실었습니다

어느 낚시 모임인지  얘기 듫어서 알고 있습니다

하지만 제가 100% 아는게 아니라  어디라고  말은 

못합니다   

최소한  자기꺼는  자기가  가지고 갑시다

참고로   저는  금요일 0시30분 도착  오늘 09시철수

했습니다 조황은  꽝  토요일 저녁부터 잉어  떡붕어 산란시작했습니다  

초율 20-04-05 14:54
    보통 낚시 모임하면 주변까지 깨끗해진 모습이 보여야 하는데..
    나빴네요..
    이박사™ 20-04-05 14:56
    그 손들을 돌로 그냥..
    붕어웬수 20-04-05 15:52
    수고 하셨습니다
    엄지 척입니다^^*
    콜트8811 20-04-05 16:21
    정말 큰일하셧네요

박수보내드립니다 정말 딱 자기낚시자리 주변만

정리하고 철수해도 되는데 ㅠㅠ
    무늬만조사♡ 20-04-05 17:57
    간월호도 몇일전까지 깨끗했는데 오늘 돌아보니 쓰래기는 다소곳이 놓고들 갔네요. 집안구석에 쓰래기들 널어놓고사는 인간들 많은가봐요.
    매틱 20-04-05 19:34
    멋지십니다~ 수고하셧습니다~!!
    ♡제리♡ 20-04-05 20:17
    저런 똥꾼놈들은 공개해서...
    ♡규민빠♡ 20-04-05 20:28
    대단히,
    고생많으셨습니다.
    엄지척!!
    마음만물가에 20-04-05 20:56
    고생하셨습니다
    대물지킴이 20-04-05 20:59
    고생하셨습니다..

본인쓰레기는 본인이 차에 실고가면 좋은데...

몸따로 마음따로인사람들이 많은거 같습니다.

그래도 저렇게 치우시는 분들이 있어 그나마 살맛나는 세상인거 같습니다.
    노지사랑™ 20-04-05 21:20
    아이고
    똥꾼들 뒷정리 하시느라
    고생하셨습니다.
    부처핸섬 20-04-05 22:49
    대신 감사드립니다ㅜㅜ
    성준아빠 20-04-06 00:52
    보령 이군요
    누군지 알만합니다 ㅜ
    淸泉洗心 20-04-06 00:55
    그 똥꾼들 공개해주세요 장담하는데 어딜가나 또 저럴겁니다
    하늘위정원™ 20-04-06 05:26
    같은 낚시인으로써 부끄럽습니다
    힘든 청소 칭찬드립니다.
    제발좀 우리의 놀이터좀 지키며 즐깁시다^^
    걸면4짜 20-04-06 07:45
    자기쓰레기만 담아가도 낚시꾼들이 지역민에게 홀대받지는 안을텐데 말이죠!!! 고생하셨습니다
    어은8004 20-04-06 08:06
    요즘 가만히 지켜보닌까
    주변에 지역민들과 초보조사님들이
    지렁이통이나 떡밥봉지 담배갑등을
    풀속에다 쑤셔놓고들 가더군요
    낚시좀하시는분들은 잘들회수하서
    가지고들 가는것같습니다

단 알만하신분들이 방치하고가시면
    안되지요
    그런분들은 공개하셔야합니다
    즐거운낚시들 하시기바랍니다
    붕붕바라기 20-04-06 08:46
    똥꾼들 쳐 먹을때는 좋았을 겁니다.
    북두사신 20-04-06 09:22
    똥꾼조우회 끼리끼리 모여다니는 쓰레기들
    노올자6593 20-04-06 09:23
    똥꾼들 보고있나
    박관장 20-04-06 09:28
    박수보내드립니다
    똥꾼들 벌금때려야 속이 후련하겠는데
    행운의손 20-04-06 10:39
    보통 단체 모임이면 주변 정리들 하시지 않나요...
    저정도면 너무심하네요...
    어느단체인지 아시면 공개를 하시지요...
    아직도 저런 똥꾼들 모임이 다있군요...
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    디자이너 20-04-06 12:04
    보통 조우회가면 청소는기본인데 ㅠ
    여기는반대로 했군요
    산에낚시 20-04-06 12:43
    누구나 할수있는 일이지만....
    아무나 할수없는일인데...고생하셔습니다^
    대물조행 20-04-06 14:08
    어느 낚시모임인지 모르겠지만
    그 모임 인간들 전부가 쓰레기같은 놈들이네요
    미소붕사랑 20-04-06 18:22
    토일월화수
    거기 있었어요
    상류에서만 나와서
    혹시나 빠지면들어갈까
    했는데 빠지면 지인들
    들어오더군요
    낚시장비자체를 바꿔
    하는거라 뭐라 할순없지만
    자기 작업자리라고
    지인물려준다고
    빈좌대만 덩그러니 놓고
    그날밤 그자리는 빈좌대만 있더군요
    바로 체인지 하였으면
    문제없었는데요 ㅠ
    아쉽습니다
    장박낚시인들
    대부분 서울 대형조우회구요
    에프티비 촬영도 왔었네요
    뒷처리가 미흡했었다니
    씁쓸 하군요ㅠ
    체로122552905 20-04-06 21:23
    고생하셨습니다 그래두 멋진분들이 계시니 한편으로는 위안이됩니다
    참새골9692 20-04-06 22:14
    경기도 이재명 지사였으면 낚금 조치 바로 들어 오겠죠 ㅋㅋ
    붕남붕여 20-04-07 09:10
    님 하신일이 아름 답습니다 당신깉은분이 계셔서 같은 낚시인으로 자부심이 듬니다
    붕어사랑42630 20-04-07 20:24
    수고많으셨습니다.

일부 청소 안되는 부분은 제가 마지막 까지. 마무리 하고 철수 하겠습니다.

좋은 낚시터 보존을 위해 열심히 하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck