자유게시판

· 자유게시판

형님들 저 특템한거 맞죠?

조판수회장 / 2020-04-05 22:22 / Hit : 5614 본문+댓글추천 : 0

지인이 쓰지않는다고 가져가라하여 낡은 낚시가방채로 하나 얻어왔는데 이런게 들어있네요ㅎㅎ 보론옥수랑 케브라옥수 슈퍼포인트는 알겠는데 은성 수운이란 낚시대는 첨보는거고 인터넷상에 정보도 없네요 일단 세척하고 기름칠좀 해야겠습니다ㅋㅋ

초율 20-04-05 22:31
    저는 낚시대는 잘 몰라서..^^
    수퍼포인트만..알지만 ^^ 지금도 쓰고 있는거라서..
    일단 축하드립니당..!
    하드락 20-04-05 22:44
    낚시꾼이

낚시대 생기면

득이죠.
    대책없는붕어 20-04-05 22:46
    득템 맞습니다.^^
    이박사™ 20-04-05 22:49
    보론, 케브라 옥수.
    중경질이지만 질기고 좋은 대죠.
    장기판소 20-04-05 22:50
    단단한 놈들이네요~
    축하듭니다
    노지사랑™ 20-04-05 22:53
    질긴 놈들이지요.
    축하합니다.^^
    최강아이언 20-04-05 23:18
    수운 저 낚시대는 심하게 낭창입니다.
    무유거사 20-04-06 00:51
    축하합니다.
    淸泉洗心 20-04-06 00:58
    득템 맞습니다^^
    찌끌 20-04-06 08:18
    케옥은 제기준으론 명간입니다
    약간의 무게감 빼고는 지금나오는 경질대 보다
    가성비로는 갑이지요
    득템 맞습니다
    알콜조사 20-04-06 10:13
    명간들입니다...^^
    득템 하신거 맞습니다...^^
    행운의손 20-04-06 10:28
    득템 맞습니다...
    좋아보이네요....
    대물도사™ 20-04-06 10:39
    꾼들에게는 최고의 득템이죠...

한대만뇨 눼~~^^
    뮤즈하우스 20-04-06 10:59
    케브라옥수....제가 생각하는 최고의 낚시대 중의 하나 입니다
    축하 드립니다
    붕어와춤을 20-04-06 11:18
    우리 지인들은 뭐하는지 ~~원

축하드립니다.
    잡아보이머하노 20-04-06 12:53
    고기 잡으은 사진 보다 더 부럽...^^
    체로122552905 20-04-06 13:09
    득템 맞네요 추카드려요
    서진 20-04-06 13:54
    자동차도 레어탬이있는데 저런낚시대 깔맟춤으로 해놓고 낚시하면 죽이죠...부럽습니다..
    산들바람이 20-04-06 14:19
    득템 축하~~
    랩소◇디 20-04-06 22:05
    내 지인들은 머하는지 (2)
    붕어와 춤추고 계실려나?
    목빠지게 기다려봅니다
    리베사랑 20-04-06 23:58
    명품을 얻으셨네요 한시대를 주름잡은 옥수시리즈 크;;
    담주에는 옥수들 챙겨서 붕순이들 꼬셔봐야겠네요
    올해 10연패중이라 ㅜ^ㅜ 붕애구경못하고 베스만10마리넘게잡은 1인;;
    꾼들의낙원 20-04-07 01:06
    득템 맞습니다. 맞고요.
    낚시가 단단히 준비하고 채비편성을 할 상황만 주어지지 않기 때문에 잠시 찌를 세우고 가는 짬낚시의 경우에 요긴하게
    쓰일. 낚시대는 호수와 낚시대의 유명 여부와는 상관없이 있으면 있을수록 좋습니다. 옥수대라면 명품진품입니다. ^^
    아린붕 20-04-07 16:49
    득템 축하합니다!

2024 Mobile Wolchuck