자유게시판

· 자유게시판

돈이 엄써서리..ㅎ

붕어단속 / 2020-04-06 15:13 / Hit : 3861 본문+댓글추천 : 0

딸아이가 휴대폰케이스 사달라고 떼를 쓰는데 돈이 엄써서리 

마눌님이 직접 폐케이스에 그림을 그려서 살렸습니다..

돈은 엄꼬..딸아이는 사달라고 조르고..

우짭니까? ㅜㅜ..ㅋ.ㅋ.ㅋ

그렬싸하쥬..ㅎ

노지사랑™ 20-04-06 15:33
    하나밖에 없는 리미티드 상품이군요.
    아주 예쁘네요^^
    샘이깊은물 20-04-06 15:52
    신의손 입니다~~~
    장기판소 20-04-06 16:52
    황금손에 오직 하나밖에 없는 케이스.좋지요~
    아침동산 20-04-06 17:03
    귀한 사랑이 듬쁙 담겨 있네요
    좋아요
    두바늘채비 20-04-06 17:50
    솜씨가 대단하십니다^^
    이박사™ 20-04-06 18:54
    대단하십니다 솜씨가 ^^
    잡아보이머하노 20-04-06 21:22
    음...
    저건 돈으로 안되는 거네요.
    가치가 높습니다.
    ♡규민빠♡ 20-04-06 21:23
    사모님 께서
    화가 이신가봐요.
    넘 예쁘게 잘 그리셨네요~~
    랩소◇디 20-04-06 22:17

황강에 붕어 나온다꼬 뻥치시믄 안되요 ㅎㅎㅎ
    조만간 손맛보러 가겠습니다
    꾼들의낙원 20-04-07 00:53
    세상 유일한 핸드폰케이스!!!
    엄마 아빠의 사랑입니다.

기성품보다 훨씬 멋집니다. ㅋ
    출석체크 20-04-09 10:44
    전문가 수준인데예?

2024 Mobile Wolchuck